Serie D

Recupero 2ª giornata: Viterbese-Albalonga 2-2

Finisce in parità 2-2 il recupero della 2ª giornata tra Viterbese Albalonga. Gara movimentata e bella con gli ospiti subito in vantaggio al 19' grazie alla punizione sotto l’incrocio del nuorese Pintori. I canarini di casa pareggiano ad inizio ripresa (6') sempre su calcio piazzato, questa volta è Giannone che da posizione centrale supera Matera sul suo palo. Al 22' Albalonga in dieci per l'espulsione di Mioni. La squadra di Sanderra fa così il sorpasso al 27' ancora con Giannone e ancora su punizione, questa volta calciata da posizione defilata in mezzo all'area senza che nessuno tocchi la palla a centro area. Passano 2' e l'Albalonga pareggia con Corsetti che ribadisce in rete la palla respinta da Pini su tiro ravvicinato di Cruz. Esulta in modo provocatorio il tecnico Gagliarducci che viene espulso e potrebbe perciò guardare dalla tribuna il match con il Castiadas di domenica. La Torres invece ospita la Viterbese.