Gladiator

Recupero 5ª giornata: Insieme Formia-Gladiator 1-2

Bella e importante vittoria per il Gladiator che si impone 2-1 in trasferta nel recupero della 5ª giornata del campionato di Serie D girone G sul campo dell’Insieme Formia. Per i campani reduce dal pareggio in casa del Carbonia, il primo successo stagionale è giunto in rimonta dopo la partenza bruciante dei padroni di casa in rete al 1' con la conclusione dell'argentino Gomez. Come contro i sulcitani i nerazzurri di Santonastaso hanno reagito subito e già al 4′ pareggia Ferraro. Lo stesso attaccante sfiora due volte il gol prima del riposo a conferma che il Gladiator costruisce occasioni ma non le sfrutta a dovere. Al 10' della ripresa il Formia in dieci uomini per l'espulsione di Pirolozzi, i casertani provano a sfruttare la superiorità numerica con il difensore Fall ma ci riesce nel recupero (46') con Falco. Prima del triplice fischio i laziali in nove per il cartellino rosso a Gomez e imbattibilità persa dopo le 4 gare disputate e i 10 punti conquistati. Per i campani un successo che li porta ad agganciare proprio il Carbonia a quota 6 (CLASSIFICA AGGIORNATA).

Ecco il riepilogo dei recuperi già giocati e da giocare:

Domenica 15/11/2020

CARBONIA - GLADIATOR 1-1 [34’ pt Stivaletta (C), 36’ pt Maraucci (G)] finale

MONTEROSI-NUOVA FLORIDA 2-0 [39’ st Montanari (M), 48’ st Costantini (M)] finale

VIS ARTENA – LATTE DOLCE (recupero 5ª giornata) rinviata a data da destinarsi

MURAVERA - GIUGLIANO (recupero 5ª giornata) rinviata a data da destinarsi

Mercoledì 18/11/2020

INSIEME FORMIA - GLADIATOR 1-2 [1’ pt Gomez (IF), 4’ pt Ferraro (G), 46' st Falco (G)] finale