Rieti

Recupero girone G: Latina-Rieti 0-3, vola la capolista con la doppietta di Cuffa e il gol di Luciani

Vittoria imponente del Rieti che vince 3-0 a Latina il recupera della prima giornata di ritorno rinviata lo scorso 7 gennaio per infortunio all'arbitro Kumara quando il punteggio era sullo 1-0 sempre a favore della capolista che ora porta a 6 i punti di vantaggio sull'Albalonga. Contro i pontini la squadra di Parlato ci ha impiegato 25' prima di sbloccare la gara con Cuffa dopo la traversa colpita da Marcheggiani, il raddoppio non tarda ad arrivare ed è sempre opera di Cuffa che al 36' scaglia un violento destro dal limite dell'area. Ad inizio ripresa (2') il tris è messo a segno da Luciani. Una prova di forza al Francioni del Rieti che mette paura al Tortolì che domenica prossima sarà di scena al Manlio Scopigno contro la dominatrice del girone  fa fuori il Latina in scioltezza. I pontini durano appena venti minuti, poi soccombono sotto i colpi di una capolista concreta e praticamente perfetta in ogni zona del campo.