Recupero, il Tempio vince 2-1 a Fonni e dimezza lo svantaggio dalla Nuorese

Il Tempio resta agganciato alla capolista Nuorese. Questo pomeriggio a Fonni, nel recupero della 6ª giornata di ritorno rinviata per neve, i galletti di Luca Ranieri si sono imposti 2-1 e hanno dimezzato lo svantaggio dalla vetta che ora è di tre lunghezze. I blu galluresi hanno così dimostrato di non avere l'intenzione di lasciare facilmente strada libera ai barbaricini di Prastaro. La vittoria a Fonni, che era reduce dal pesante 4-0 di Ghilarza, non era facile sulla carta visto che sul proprio campo gli uomini di Corrias hanno conquistato 17 dei 25 punti totalizzati in classifica. Galletti in vantaggio dopo 20' con Lorico, pari dei padroni di casa a metà ripresa con Lai e importantissimo gol-vittoria di capitan Nativi a 8' dal termine.

Prosegue così la marcia del Tempio che vanta il primato invidiabile di essere, dopo 22 partite, ancora l'unica squadra sarda imbattuta dalla Prima categoria in su (in Seconda non hanno mai perso Cortoghiana e Siniscola ma hanno giocato 18 partite): 52 punti fin qui totalizzati frutto di 15 vittorie e 7 pareggi.