Nicola Manca, centrocampista, Terralba
Il match fu sospeso per maltempo, alle ore 17 in campo

Recupero Terralba-Guspini: si gioca la ripresa sul 2-0, i gialloblù possono salire al quarto posto

Il Terralba può tornare in quarta posizione per affiancare il Cus Cagliari a quota 26 e mettersi ad una lunghezza dalla coppia di seconde Pirri-Castiadas con la capolista Monastir sola al comando con 32 punti. La squadra di mister Firinu, infatti, avrà questo pomeriggio il recupero della gara col Guspini giocata l'8 dicembre scorso (12ª giornata) e sospesa al termine del primo tempo a causa dell'impraticabilità del terreno di gioco sul risultato parziale di 2-0 per il Terralba.

Questo pomeriggio, a partire dalle 17, si disputerà l'intero secondo tempo con i gialloblù sul doppio vantaggio grazie alle reti di Moussa e Manca (nella foto). A dirigere il secondo tempo ci sarà sempre l'arbitro Edoardo Caddeo della sezione di Cagliari, già presente nella sfida interrotta il giorno dell'Immacolata.