Serie D

San Teodoro in palla, in amichevole batte 12-0 lo Sporting Siniscola con la cinquina di Cocco e le doppiette di Ibba e Spano

Prima uscita stagionale ricca di gol per il San Teodoro che ha battuto nel weekend 12-0 in amichevole lo Sporting Siniscola, club che milita nel girone B di Promozione. Mattatore dell'incontro l'attaccante esterno classe '96 Giuseppe Cocco autore di 5 gol ma anche gli altri offensivi come Christian Ibba e Samuele Spano si sono messi in evidenza con una doppietta. Hanno completato lo score Gentile, Del Soldato e Frisciata. Il tecnico Tomaso Tatti ha schierato nel primo tempo Cherchi in porta, in difesa Malesa, Varrucciu, Catalano e Raimo, a centrocampo in mediana Steri e Scano, con Gentile e Cocco esterni, in attacco Del Soldato e Ibba. Nella ripresa sono entrati in porta Corsi, in difesa Frisciata e Farina, in attacco Spano, poi hanno avuto spazio anche Bazzu, Fiori e Spanu. Il San Teodoro farà il suo esordio in gare ufficiali domenica 21 in trasferta contro il Latte Dolce nel derby del preliminare di Coppa Italia.