Marco Mariotti, allenatore, Albalonga

Semifinali playoff: Albalonga-Latina 2-1 e Sff Atletico-Trastevere 1-3

Sarà Albalonga-Trastevere la finale playoff del girone G. Questo è l'esito delle semifinali giocate oggi nelle quali l'Albalonga ha superato 2-1 il Latina con il vantaggio al 21' del primo tempo con Magliocchetti, all'8' della ripresa il raddoppio di Succi, non basta al Latina il gol al 28' di Iadaresta. Passa il turno la squadra guidata dall'ex Nuorese Marco Mariotti (nella foto). A Fregene l'Sff Atletico perde in casa 3-1 contro il Trastevere che, passato in svantaggio al 5' con Tornatore, ha piazzato l'uno-due al 31' e 34' con Lorusso e Fatati, a 5' dal termine ancora in gol Fatati.

Le semifinali playoff degli altri gironi

Como-Pro Sesto 1-0 [18' st Gentile (C)]
Carronese-Chieri gara sospesa per maltempo sullo 0-0

Rezzato-Darfo Boario 2-3 (16' st Bertazzoli, 19' st Sodinha - 17' pt Lucenti, 4' st Vaglio, 12' st Zanardini)
Pontisola-Pergolettese 1-2 d.t.s. [43' pt Perego - 16' pt Morello, 13' pts Ferrario su rigore (PE)]

Campodarsego-Adriese 2-2 d.t.s. [37' pt Santi (A), 2' st Santi (A), 6' st Colman Castro (C), 20' st Kabine su rigore (C)]
ArzignanoChiampo-Mantova 5-2 (4' pt Raimondi (A), 7' pt Guazzo (M), 16' st Casagrande su rigore (A), 22' st Valenti (A), 26' st Valenti (A), 29' st Odogwu (A), 41' st Debeljuh (M)]

Imolese-Sangiovannese (posticipata al 20 maggio)
Forlì-Fiorenzuola 0-0

Girone E
Sanremese-Viareggio 1-0 [5' st Lo Bosco (S)]
Ponsacco-Real Forte Querceta 3-2 [25' pt Lici (P), 4' st Vignali (RFQ), 6' st Ferretti (RFQ), 26' st Falchini autorete (RFQ), 30′ st Piras (P)]

Girone F
Matelica-L'Aquila 3-0 [39' pt Gabbianelli su rigore (M), 4' st Cuccato (M), 48' st Callegaro (M)]
Avezzano-Pineto 0-2 [9' pt Gragnoli (P), 48' st Di Ruocco (P)]

Girone H
Cavese-Audace Cerignola 1-0 [24' st Fella (C)]
Team Altamura-Taranto 0-2 [33' pt Marsili (T), 22' st Marsili (T)]

Girone I
Troina-Igea Virtus (ancora da disputare dopo lo spareggio per la serie C vinto dalla Vibonese 5-3 dcr contro il Troina)
Nocerina-Ercolanese 0-1 [21' st El Ouazni (E)]