Serie D, nel girone A l'Oasi vince ancora e si avvicina alla promozione

Nella Serie D si gioca solo nel girone A, e l’Oasi Decimoputzu si avvicina alla promozione dopo il successo interno sul Tiedo.
Padroni di casa avanti dopo 10 minuti con Nicolò Mereu, che su schema da corner sfrutta in area l'assist di Gabriele Ena.
Lo stesso Gabriele Ena si ripete poco dopo rubando palla, saltando un avversario e servendo Antonio Udella, che da fuori area beffa ancora il portiere avversario per il doppio vantaggio Oasi con il quale le due squadre vanno al riposo.
Gli ospiti partono forte nella ripresa e mettono sotto i padroni di casa, che trovano la via del goal ancora su schema d’angolo, con Luca Fanni che realizza il 3 a 0.
Giuseppe Lusso tenta allora la carta del portiere di movimento, che però si rivela deleteria, visto che Luca Fanni intercetta un passaggio e deposita nella porta sguarnita la palla del 4 a 0, imitato poco dopo da Gabriele Ena, che realizza anche lui a porta vuota il definitivo 5 a 0.
Mantiene saldamente il secondo posto il S.Sebastiano, che passa di forza sul campo del Futsal Oronero.
Al palazzetto di Vallermosa partono meglio gli ospiti, che all’intervallo conducono per 4 a 1 grazie alle doppiette di Pillai e Farci, intervallate dalla rete dei padroni di casa di Cuccu.
Ad inizio ripresa l’Oronero cambia passo e perviene al pareggio grazie alla rete di Pisano ed alle due di Cuccu. Ma la reazione del S.Sebastiano è rabbiosa, e con una doppietta di Dessolis ed un goal di Busonesa allunga sul 7 a 4.
Cuccu, alla 4° rete di giornata, riaccende le speranze dei padroni di casa, spente definitivamente da Busonera, che realizza la personale doppietta che chiude i conti sul definito 8 a 5.
Continua il buon momento del Real S.Vito, che supera in trasferta il Futsal 5 Mori e consolida il terzo posto in classifica.
Tutto facile per i ragazzi di Roberto Utzeri, che chiudono la prima frazione avanti per 4 a 1 e poi dilagano nella ripresa fino al definitivo 10 a 2, grazie alle 5 reti di Mattia Melis, alla doppietta di Carlo Mura, ed ai goal di Gianluca Corrias, Alessandro Contu e Alessio Marroccu.
Continua l’ottimo momento della Janas, che supera in trasferta il Capoterra, raggiungendolo in classifica, ed aggancia cosi la zona play off.
Primo tempo a favore dei Cagliaritani, che all’intervallo conducono per 3 reti a 0 grazie alle marcature di Arrigo, Carta e Montalbano. Ad inizio ripresa il padroni di casa accorciano le distanze ma ci pensano Atzeni a Montalbano ad allungare le distanze per il 5 a 1 finale che certifica la crisi del Capoterra, giunto alla quarta sconfitta consecutiva, e consegna ufficialmente una nuova concorrente nella lotta play off.
Zona play off alla quale rimane agganciata anche la ProLoco Villa S.Pietro, nonostante il mezzo passo falso interno, visto che si vede sfumare a fil di sirena il successo da una coriacea Kosmoto Monastir.
Gara molto equilibrata, con poche occasioni per parte, e non a caso le due squadra all’intervallo sono ancora sullo 0 a 0. Nella ripresa la Kosmoto parte forte e trova il vantaggio grazie a Cara. Ma la reazione della Pro Loco è veemente, e prima trova il pari con Pazzini e poi opera il sorpasso, a dieci minuti dal termine, con Ambu. I padroni di casa sembrano reggere la reazione ospite, ma a pochi secondi dallo scadere il direttore di gara assegna un rigore alla Kosmoto che Zanda trasforma per il definito 2 a 2, tra le veementi proteste della Pro Loco, che si sentono a loro avviso defraudati.