Solo un pari per l'Asso Arredamenti bloccato sul 3-3 dalla Poggibonsese

Termina in pareggio la nona giornata del campionato di serie B di calcio a 5 che ha visto i nostri ragazzi impegnati nella difficile trasferta in Toscana contro il Poggibonsese.

"Partita difficile; una bella squadra avversaria". Questo è il commento finale di Mister Mura che, nonostante il pareggio, conserva la seconda posizione in classifica.

Il primo tempo è finito per 2 a 1 a favore della squadra toscana (dei nostri ha segnato Ricky Cocco). Il secondo tempo si apre col pareggio da parte di Wilson. La squadra, capitanata da Gigi Asquer, pressa per tutta la durata della partita e trova il gol del vantaggio grazie al nostro Serginho. A 1' e mezzo alla fine della sfida, l'arbitro concede un rigore al Poggibonsese che sfrutta l'occasione e pareggia i conti.