Tanta Lazio per il Paolo Agus, i ragazzi di Marfella escono agli ottavi

Finisce agli ottavi di finale scudetto il cammino dell'under 21 del Paolo Agus. I ragazzi di Davide Marfella escono sconfitti dalla Futsal Arena con un passivo di 8-1. A nulla è servito il vantaggio iniziale con Serpa, i padroni di casa infatti pareggiano poco dopo e chiudono la prima frazione in vantaggio per 5-1. Nella ripresa i laziali amministrano la gara e allungano sull'8-1.

Davide Marfella commenta così a fine gara: "loro nettamente più forti. Noi abbiamo dato tutto ma onestamente non si poteva fare di più. Chiudiamo la stagione con il tutolo regionale e la consapevolezza di essere usciti agli ottavi contro un'ottima squadra".

LAZIO-PAOLO AGUS 8-1 (p.t. 5-1) and.: 6-5

LAZIO: Basile, Di Eugenio, Miranda, Mei, Egidi, Salas, Astolfoni, Prisecaru, Campanelli, Serranti, Cutrupi, Radaelli All.: Musci

PAOLO AGUS: Bullitta, Puddu, Serpa, Cogotti, Melis, Mattana, Ennas, Renzi, Cau, Mura, Piga, Zanda All.: Marfella

MARCATORI: 4’23’’ Serpa (PA), 7’23’’ Prisecaru (L), 9’23’’ Cutrupi (L), 18’18’’ Di Eugenio (L), 19’10’’ e 19’40’’ Prisecaru (L) del p.t.; 13'59'' Cutrupi (L), 18'47'' e 19'34'' Egidi (L) del s.t.

AMMONITI: Di Eugenio (L)

ARBITRI: Leonardo Cretaio (Orvieto), Luca Rosciarelli (Orvieto) CRONO: Cra Lazio