Torneo della Regioni ALLIEVI: la Sardegna battuta dal Veneto viene eliminata

La Sardegna cade proprio sul più bello. Il Veneto, già eliminato, spegne le speranze di qualificazione dei ragazzi di Fois, battuti per 6-4.

La compagine di Fois, era costretta a vincere con due reti di scarto per passare il turno. Il Veneto dopo la sconfitta contro la Calabria è già eliminato. Non passano nemmeno 30 secondi e la formazione veneta è già in vantaggio grazie al gol di Buompane, servito da De Vivo. La reazione della Sardegna non si fa attendere e poco più tardi pareggia i conti con Vercelli dopo il passaggio di Siddi. Poi, la formazione allenata da Marini prova a scappare portandosi sul 3-1 con Stocco, che colpisce pure una traversa, e Grigolato, bravo a raccogliere il pallone che era stato calciato in precedenza da Zanardo. Il primo tempo, però, si chiude in parità. I ragazzi di Fois accorciano le distanze con Cadoni e realizzano il 3-3 con Siddu. Poco primo della sirena, Doria colpisce un palo.

Nella ripresa, il Veneto torna subito in vantaggio con un calcio di punizione dal limite di Grigolato. La Sardegna spinge alla ricerca del gol, ma le ultime speranze vengono spente quando, a 5' dalla fine, Vercelli colpisce in pieno il palo. Il Veneto, così, chiude definitivamente i giochi con le reti di Buompane e Boscaro, inframezzate dal gol di Tuveri per la Sardegna

VENETO-SARDEGNA 6-4 (p.t. 3-3)

VENETO: Azzalin, De Vivo, Grigolato, Boscaro, Buompane, Zupperdoni, Nappi, C. Stocco, D. Stocco, Doria, Zanardo, Venier. All. Marini

SARDEGNA: Falconi, Vercelli, Siddi, Tuveri, Siddu, Franceschi, Casta, Fois, Cadoni, A. Pili, E. Pili, Errante. All. Fois

ARBITRO: Andrea Sallese (Vasto) CRONO: Davide Camplone (Vasto)

MARCATORI: 0'24'' p.t. Buompane (V), 1'20'' Vercelli (S), 9'17'' Stocco (V), 13'47'' Grigolato (V), 14'27'' Cadoni (S), 16'13'' Siddu (S); 2'53'' s.t. Grigolato (V), 16'51'' Buompane (V), 17'44'' Tuveri (S), 18'41'' Boscaro (V)

AMMONITI: Tuveri (S), Falconi (S)