Triangolare playoff: il Ghilarza si riscatta e travolge 3-0 il Terralba, ora al Sant'Elena basta un pari

Il Ghilarza che non t'aspetti travolge 3-0 il Terralba e spera ancora nel salto di categoria. Nella seconda giornata del triangolare dei playoff Promozione che dà diritto a un posto in Eccellenza, sempreché dalla serie D non retroceda né Arzachena e né Castelsardo (il campionato verrebbe portato a 16 squadre) oppure retrocedano tutt'e due (il campionato verrebbe tenuto a 18 squadre) gli uomini di Grudina hanno pienamente riscattato il brutto passo falso di domenica scorsa a Quartu quando hanno perso 4-1 contro il Sant'Elena. La gara è stata sbloccata nei minuti di recupero del primo tempo (46') grazie al gol del solito Marco Mingoia; il bomber di Decimomannu supera Nulchis di testa su cross di Pinna. Nella ripresa la reazione del Terralba con un gol annullato per fuorigioco a Matteoli e le occasioni di Nicola Lay (destro al lato) e Zaccheddu (punizione parata da Rota). Gli altri gol che hanno chiuso l'incontro sono arrivati a fine partita: al 92' Marinu mette dentro di piatto un assist di Ferraro che poi è andato a segno al 93' con una stupenda azione personale conclusa con un gran tiro di sinistro: la palla tocca la traversa e poi entra in porta. Domenica 23 maggio (ore 17) terza e decisiva giornata con Terralba-Sant'Elena. Ai quartesi basta un pareggio ma se gli uomini di Vincenzo Fadda dovessero batterli 3-0, tutt'e tre le squadre finirebbero a quota 3 punti, con Ghilarza e Sant'Elena che avrebbero anche la stessa differenza reti.

GHILARZA: Rota, Princiotta, Aless. Sanna I, Musu, Porcedda, Surano, R. Mingoia (42' st Marinu), Pinna, Ferraro, M. Mingoia (21' st Angius), Cossu (37' st Aless. Sanna II). All. Grudina.

TERRALBA: Nulchis, Soro, Tuveri, Zaccheddu, Vacca, Piras (29' st Murgia), Baggedda (18' st N. Lay), Peddoni, Matteoli, Tocco, A. Lai. All. Fadda.

ARBITRO: Varola di Olbia.

RETI: 46' M. Mingoia, 47' st Marinu, 49' st Ferraro.