Triangolare playoff, il Sant'Elena supera 4-1 il Ghilarza nella prima giornata

Il Sant'Elena supera 4-1 il Ghilarza nella prima giornata del triangolare che vede anche il Terralba combattere per ottenere un posto per il prossimo campionato di Eccellenza. Prova sicura dei quartesi, reduci dalla vittoria al primo turno dei playoff contro il Tempio, che segnano già dopo 7' con il tiro al volo di Caddeo, protagonista una settimana fa al Nino Manconi con una doppietta. In chiusura di primo tempo arriva il raddoppio con Farci, che approfitta di un'indecisione del portiere ospite Rota su cross di Placentino, e deposita la sfera in rete. Nella ripresa la squadra di Orrù prende il largo con Placentino al 6', con un piattone da posizione defilata. Il Ghilarza, mai domo, ha con Ferraro e i due Mingoia, dei sussulti interessanti. Mereu prima e l'arbitro poi, negano a Ferraro la gioia del meritato gol. La perla la infila però al 29' ancora con Farci. Splendida palla di Pilleri che l'11 biancoverde addomestica di petto e la deposita al volo sotto l'incrocio alla sinistra di Rota. Applausi. Il Ghilarza, che aveva destato un'ottima impressione nella gara in cui aveva eliminato il Pula, non ammaina ancora la bandiera e segna il suo meritato gol con Marco Mingoia su calcio di rigore al 36' (per atterramento dello stesso numero dieci). Nel finale l'espulsione di Siddi. Finisce 4-1 Sant'Elena in paradiso, Ghilarza il purgatorio. Domenica 16 alle ore 17 la seconda giornata con il debutto del Terralba (15ª classificata in Eccellenza dopo aver vinto lo spareggio-salvezza contro l'Ittiri) sul campo del Ghilarza. Domenica 23 sempre alle ore 17 ci sarà la terza e ultima giornata con la gara decisiva Terralba-Sant'Elena. I quartesi hanno una settimana per recuperare Placentino, uscito dolorante alla caviglia. (Guarda le foto del match)