Un gran secondo tempo regala la terza vittoria all'Athena. Domus Chia KO

Non finisce di sorprendere l'Athena Oristano del Presidente Scanu. I gialloneri battono 5-2 il Domus Chia e ottengono la terza vittoria consecutiva.

Ad Arborea gli ospiti di De Agostini si presentano orfani del portiere Roberto Fadda. L'Athena invece recupera Marco Dessì assente nella vittoriosa trasferta contro la Marina. Nel primo tempo sono gli ospiti a controllare agevolmente i padroni di casa e a creare grattacapi in ripartenza. Prima è il pivot Riccardo Di Gilio, poi è Junior Ferreira a portare gli ospiti in vantaggio 0-2 contro i frastornati ragazzi di mister Marcoli. Nella ripresa la musica cambia. Domus irriconoscibile mentre l'Athena si scatena. Paolo Serra ridà speranze battendo Mei su calcio di punizione. Il Domus lentamente scompare e così Fabrizio Mancino pareggia in mischia. La partita si fa dura. Sale in cattedra un grande Marco Dessì che trascina i suoi prima realizzando la rete del sorpasso e poi con uno splendido pallonetto realizza il 4-2. Matteo De Agostini prova con la tattica del portiere di movimento ma Alessandro Sanna (primo gol in maglia giallonera per lui) chiude i conti fissando il risultato sul definitivo 5-2.