Una buona Delfino supera il PmLab per 4-2

Vittoria casalinga per la Delfino, che supera 4-2 il PmLab nell'anticipo del PalaConti. La squadra di Massimo Piccoi, pur non giocando probabilmente la propria miglior gara, ha avuto ragione di un buon PmLab, che dopo aver spaventato i padroni di casa nel primo tempo, non è riuscito a restare in gara fino alla fine.

La cronaca: vantaggio per i neri con Vassallo, ed ospiti che sfiorano il raddoppio. Esce alla distanza la Delfino: Ticca e il solito Daniele Marini capovolgono il punteggio.

Nella ripresa ancora Marini e Marco Meloni incanalano definitivamente la gara, prima che Vassallo segni, più per la personale doppietta che per ridare speranza al PmLab, che, infatti, non riesce praticamente mai ad impensierire ulteriormente Lampis.

Clicca qui per vedere risultati e classifica.