Villaspeciosa corsara, 3-7, contro il Cagliari 2000

Una doppietta di Cara e un Luca Serra in grande spolvero, portano il Villapseciosa ad espugnare il campo del Cagliari 2000. Finisce 3-7 per Pilloni e compagni.

In via Monte Acuto, il Cagliari 2000, dopo un inizio stentato, lancia la sfida al Villaspeciosa di Luca Zedda reduce da due pari nelle ultime tre gare. Ma sono gli ospiti del Villaspeciosa a partire bene e ad andare in gol grazie ad una ripartenza guidata da Luca Serra che appena superato il centrocampo segna con una puntata sotto l'incrocio. I ragazzi di Zedda tengono in mano il pallino del gioco creando non poche difficoltà ai rossoblu locali di Ivan Paderi. Il Cagliari 2000 resiste agli attacchi degli ospiti e riesce ad agguantare il pareggio. Ma la reazione degli ospiti non si fa attendere e su azione d'angolo Michele Cara realizza l'1-2. Prima della fine del tempo Alessandro Serra ed Atzori portano le squadre al riposo sull'1-4.

Nella seconda frazione parte bene il Cagliari 2000 che al 5° si porta sul 2-4. Ma non passano molti giri di lancetta che Pilloni, ben servito da Atzori, riporta il Villa a +3. La partita si fa interessante perché i ragazzi di Paderi non mollano e accorciano realizzando il 3-5. Palla al centro e assist di Pilloni per il giovane Cristian Billai che con la freddezza di un veterano fredda il portiere locale siglando il 3-6. Chiude il match Cara (doppietta per lui) per il 3-7 finale. Da segnalare nei minuti finali un palo di Pilloni ed un rigore sbagliato dal Cagliari 2000.