baunese foto 4giornata
Gir A: botta e risposta tra Sestu e Bariese, il Decimoputzu affonda sotto i colpi del Vecchio Borgo, solo un punto per l'Azzurra

Baunese ok contro il La Palma: la capolista passa con il minimo sforzo; Cannonau Jerzu perfetto con Mura e Festa

La Baunese continua la sua cavalcata in vetta alla classifica, grazie ai tre punti conquistati, in trasferta, contro il La Palma: i ragazzi di mister Spini disputano un primo tempo di altissimo livello ma non riescono a trovare la giocata giusta per battere Falconetti. Nella ripresa, però, l'episodio che decide la sfida, con la deviazione di Piras, per il più classico degli autogol, che regala il via libera agli ogliastrini, che salgono così a quota 12.
Vittoria fuori casa anche per il Cannonau di Jerzu, che si impone con un secco 2 a 0 finale ai danni del Tertenia: il vantaggio arriva alla mezz'ora, grazie ad una prodezza di Mura che si libera ottimamente del suo marcatore diretto e trafigge Piroddi con una conclusione perfetta, con la palla che termina la sua corsa sotto l'incrocio dei pali. Nella ripresa il Tertenia cerca di rientrare in partita, affidandosi a Demurtas, uno dei suoi uomini migliori, ma Mastrangelo si fa trovare attento. Al 70', invece, il Cannonau serve il raddoppio: Festa trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo di mano e chiude virtualmente la contesa.
Al secondo posto anche la Bariese, che torna dalla delicatissima trasferta contro il Sestu con un solo punticino in tasca: il 2 a 2 finale porta le firme di Locci, suo il vantaggio dei locali dopo appena 3' di gioco, su assist di Paolo Marongiu; al 43' i ruoli si invertono, con Locci che serve a Marongiu l'assist per il raddoppio. Allo scadere della prima frazione Lezcano rimette in corsa i suoi trovando il punto del momentaneo 2 a 1; nelle prime battute della ripresa, da un cross di Galisai arriva il gol del pari, con la complicità del portiere avversario Contu.
Vittoria prestigiosissima per il Vecchio Borgo Sant'Elia di mister Miro Murgia, che sorprende il Decimoputzu, battendo gli avversari con un secco 2 a 0 finale: vantaggio dei padroni di casa al 25' grazie alla rete messa a segno da Siddi, che poi si ripete nella ripresa, al 65', al termine di una bella combinazione. Per i campidanesi arriva il primo ko in campionato.
Pari e patta, con il risultato finale di 1 a 1, tra Azzurra Monserrato e San Vito: ospiti in gol per primi, già dopo i primi 11' di gioco, con Zinzula; di Tulli, ad inizio ripresa, il pari per la compagine guidata da mister Davide Canosa, su assist di Puddu. L'Azzurra chiude la gara in dieci uomini a causa dell'espulsione rimediata dallo stesso Puddu.
Parità, ma con ben quattro reti in totale, tra N.G Himalaya e l'Ulassai: la doppietta di Cannas, a segno al 7' e al 33', lancia gli ospiti, ma nella seconda parte della gara i cagliaritani riescono ad alzare la testa con Matza, che accorcia il divario al 66', e Usai, in gol allo scadere.
Goleada interna del Quartu 2000, che si abbatte senza pietà ai danni del malcapitato Sadali: i padroni di casa sfondano con Sanna, doppietta per lui nell'arco dei primi 5' di gioco, poi nella ripresa arrivano anche i gol di Tuveri, Piras, Callai e Carta.
Pari e patta, con il risultato finale di 1 a 1, nel match tra Settimo e Asseminese: dopo un primo tempo avaro di emozioni, il risultato si sblocca nelle prime battute della ripresa, quando Floris trova la conclusione vincente dal limite. Al 74', però, il Settimo impatta grazie al colpo di testa di Dib, ben servito da Murru.