Reggina pareggia col Toro, l'Atalanta cade male

Bertani in gol all'89, il Novara riprova la fuga

Forse si sarà voluto far perdonare per il rigore sbagliato nel primo tempo, forse gli avranno ricordato che la sua squadra stava per centrare il terzo pareggio di fila. Sta di fatto che ad un minuto dalla fine a Bertani sarà sembrato troppo prezioso l’assist di Gonzalez per sprecarlo e non fare esplodere di gioia i suoi. Un po’ meno felici di tutto ciò saranno sicuramente i padroni di casa del Piacenza che, nonostante avessero già recuperato il vantaggio ospite di Marianini con Graffiedi, escono sconfitti al fotofinish dal match col Novara dal colpo di testa dell’attaccante piemontese.

La Reggina pareggia e l'Atalanta cade malamente - I punti della squadra di Tesser sulla seconda diventano ora 5 perché la Reggina, in vantaggio con Bonazzoli, si fa riprendere dal Torino di Rolando Bianchi e l’Atalanta, che sembrava in un buon periodo di forma, esce invece da Empoli con le ossa rotte e tre gol sul groppone (due di Coralli ed uno di Foti). In virtù di questo successo i toscani raggiungono il Siena al quarto posto (con i bianconeri che hanno però due partite in meno). Poco più indietro, a quota 24, si piazza il Padova che vince 3-1 sul Frosinone grazie al terzetto Di Gennaro–Crespo–Succi, con quest’ultimo a segno ormai da sette gare di fila e sempre più in testa alla classifica marcatori.

Sassuolo, Livorno, Vicenza e Cittadella ko - Un bel balzo in avanti lo fa anche il Varese che colpisce con Cellini e Tripoli il Sassuolo di Noselli e costringe i neroverdi alla terza sconfitta di fila e al penultimo posto in classifica con una sola lunghezza di vantaggio sull’Ascoli (che tra l’altro giocherà lunedì il posticipo a Pescara). In giornata, brutto stop anche per il Livorno che, passato in vantaggio a Crotone già al 3’ con Surraco, si fa poi infilare da Curriale e Russotto. Stessa sorte capita al Vicenza, in avanti a Modena grazie ad Abbruscato, ma costretto al ko dalla doppietta di Cani e all’Albinoleffe che nonostante l’iniziale rete di Momentè, si deve arrendere al Cittadella di Piovaccari, Dalla Bona e Volpe. Termina senza reti invece l’incontro tra Triestina e Portogruaro.