Colpo dell'Ovodda, Tharros in crisi nera

Cadono Cuglieri e Orani, ora comandano Macomerese e Bittese

Il Cuglieri e l'Orani vedono fermare la propria marcia trionfale in casa dell'Ovodda e della Bittese, nuova capolista con la Macomerese.

A Ovodda gara spettacolare e piacevole vinta dai padroni di casa per 3-2. Al 3' Floris porta in vantaggio i locali trasformando di precisione un calcio di rigore. Bomber Cuccus però non ci sta e al 25' riporta il Cuglieri in carreggiata, poi serve al 31' un assist prezioso per Basciu che sigla il sorpasso. Non è finita, al 40' Loche pareggia i conti con un una grande punizione, ancora Loche al 92' con un gran sinistro fissa il punteggio sul 3-2.

La Bittese travoge 4-0 l'Orani e si porta, come detto, in vetta al girone. La gara però si sblocca solo nella ripresa grazie al rigore di Pira al 60'. Calvisi raddoppia in mischia al 65', Olzai al 73' sigla il tre a zero sfruttando un rimbalzo non normale del pallone causato da un campo al limite della praticabilità. Fabrizio Sanna cala il Poker all'80.

La Macomerese grazie ad una prestazione super riesce a piegare per 3-2 una Brunellese mai doma e si porta anch'essa in testa. Al 40' la squadra di Giuliani passa grazie a Leo Scanu che approfitta di una respinta corta della difesa. Non passa nemmeno un minuto e gli ospiti pareggiano i conti con Meloni. L'altro Meloni al 66' porta in vantaggio la squadra di casa e Leo Scanu al 75' sigla il 3-1. All'85 Farris fissa il risultato sul 3-2.

Il Siniscola stende per 2-0 la Tharros ultima in classifica. Gara segnata da un autentico diluvio. Cristian Saporito al 55' con una gran botta dalla distanza porta in vantaggio i padroni di casa. Gli oristanesi di Crovi non reagiscono, accusano il colpo e subiscono il secondo gol da Marras.

La Lulese non ripete le prestazioni precedenti, e capitola in casa al cospetto di un Tonara grintoso. Alla squadra ospite basta un gol di Demurtas per portare a casa i 3 punti. L'Arborea sconfigge in rimonta 3-2 la matricola Posada e conquista i primi 3 punti stagionali. I padroni di casa passano al 14' con Paolo Atzeni che supera Isacchi con un gran diagonale. Il Posada capovolge il risultato grazie alle reti siglate da Biancu e Manca. Al 60' gli ospiti restano in 10 per l'espulsione di Isacchi e l'Arborea ne approfitta. Paolo Atzeni realizza al 71' la sua doppietta personale, e Marco Atzeni con un gran tiro all'incrocio dei pali fissa il risultato sul 3-2.

La rete di Campus al 58' permette al Macomer di conquistare i tre punti sul campo del Bosa. Tra Fanum Orosei e Monterra finisce 1-1, le reti sono siglate da Catzeddu per gli ospiti e da Spiga nel recupero per i padroni di casa.