Cagliari nel Kaos, arriva la quinta sconfitta di fila
I bolognesi si impongono 3-0 al Palaconi

Il Cagliari perde malamente in casa 3-0 e rimanda ancora i sogni di ripresa inanellando il quinto ko di fila. Al Palaconi ha avuto la meglio il Kaos Futsal, intenzionato a riscattare il pesante 8-3 in casa della Luparense. La squadra emiliana, infatti, ipoteca la vittoria già nel primo tempo con una buona partenza basata su velocità e ritmo, così come l'aveva impstata mister Andrejic impostato. Al 7’ vantaggio ospite con Volpato che finalizza in rete l'azione di Scandolara. Lo stesso capitan Volpato al 10’ è costretto ad uscire per un brutto infortunio al ginocchio destro. Il Cagliari non reagisce come dovrebbe e il Kaos al 13’ raddoppia con una perfetta triangolazione conclusa da André Ferreira ben appostato sul secondo palo. Nella ripresa chiude la contesa con Marquinho al 10’. Per i ragazzi di Diego Podda è buio totale perché il Kaos potrebbe arrotondare il punteggio; agli emiliani porta bene la Sardegna visto che a Quartu, nella 2ª giornata si erano imposti per 7-0.

CROCCHIAS CAGLIARI: Redivo, Asquer, Zancanaro, Arrais, Barbarossa, Munoz, Cavalcante, Rufine, Cerutti, Simbula, Mura, Jubanski All. Podda

KAOS FUTSAL: Bragaglia, Marquinho, Drago, André Ferreira, Anderson Ferreira, Volpato, Straface, Alan, Barbi, Battaglia, Marcelinho, Scandolara All. Andrejic

ARBITRI: Fabio Gelonese (Milano), Damiano Calaprice (Bari) CRONO: Gianmichele Frasconi (Olbia)

RETI: 7' pt Volpato, 16' pt André Ferreira, 10' st Marquinho

NOTE: Ammoniti Cavalcante (C), Munoz (C), Marcelinho (K), Rufine (C)