Serie D
Pintori segna e mostra la maglia coi 4 mori

Cinquina del Sora ma il baby Porto Torres si batte con orgoglio e non sfigura per un tempo

Il Porto Torres cede 5-1 in casa del Sora dopo aver retto bene un tempo pur schierando una squadra interamente composta da fuoriquota eccezion fatta per Ledda. I turritani stavolta si presentano al Tomei senza il capitano Mattia Floris, Frau, Niedda, Sias e Catalano (ultimi due peraltro squalificati) e, soprattutto, il tecnico Roberto Sanna i cui motivi dell'assenza verranno approfonditi in settimana.

Il rigore messo a segno da Demurtas

La gara si è disputata a porte chiuse, lodevole l'atteggiamento dei rossoblù che vendono cara la pelle, Demurtas risulta il miglior giocatore di movimento siglando il pareggio su rigore al 37' dopo il vantaggio dei padroni di casa con Talami al 26'. Prima del riposo (41') a segno il nuorese Andrea Pintori che festeggia il gol (nella foto sotto) sollevando la maglia da gioco per mostrare una t-shirt con stampato i 4 mori e la scritta Sardegna, verrà ammonito dall'arbitro Madonia. Nella ripresa il Sora arrotonda il risultato ancora con Talamo (6') e Pintori (27'), in mezzo la rete di Casimirri (20’). Giudizio positivo per il coraggio dei 17 giovani rossoblù giunti nel Lazio alle 5.30 del mattino, tra i migliori in campo anche Galasso autore di belle parate.

Claudia Sancius

SORA: Agostini; Giusti, Scardala, Cassandro, D’Ambrosio; Giannone, Casavecchia; Ciaramelletti (14’ st Zaccaro) Taverna (7’ st Casimirri) Pintori; Talamo (22’ st Lilla). A disp. Ludovici, Lo Monaco, Pieri, Prata, D’Ovidio, Thiao. All. Massimiliano Farris.

PORTO TORRES: Galasso; Pirino (7’ st Ruggiu), Ledda, Mura, Sanna; Demurtas, Deligios; Gianni, Budroni, Bazzoni (22’ st Belmonte); Onnis (10’ st Muscau). A disp. Mazzette, Lampis, Rizzu. All. Dedola.

ARBITRO: Madonia di Palermo.

RETI: 26’ pt Talamo, 37’ pt Demurtas (rig), 41’ pt Pintori, 6’ st Talamo, 20’ st Casimirri, 27’ st Pintori.

NOTE: Ammoniti: Taverna, Pintori. Spettatori: 400 circa. Angoli: 5-4. Recupero: 2' + 3'