Salvatore Bruno, centrocampista, Muravera

Coppa Italia ottavi: Castiadas-Muravera 4-6 dopo i rigori, clamoroso ribaltone dei gialloblù di Oliveira

Con Castiadas-Muravera si completa il quadro degli ottavi di finale della Coppa Italia di Eccellenza. Le due squadre sarrabesi si sono incontrate mercoledì scorso a campi invertiti con la vittoria esterna per 1-0 dei biancoverdi di Sebastiano Pinna (gol-vittoria di Porru). Chi passa il turno incontrerà nei quarti di finale la Ferrini Cagliari, che ha eliminato il Monastir ed è fra le sette squadre qualificate nel turno che si è giocato il 3 e 10 settembre (vai alle gare di ritorno).

PRIMO TEMPO.

1' partiti, Castiadas col vento a favore e subito in attacco con la punizione laterale di Cordeddu.

7' Cross basso di M. Zugliani per Boi che si gira e calcia defilato, Galasso attento e blocca

10' Ottima azione in verticale tra Porru e D'Agostino, cross per Mesina anticipato di un soffio da Massessi

14' Castiadas vicina al vantaggio: prima Mesina sbuccia sottoporta una invitante palla di D'Agostino, poi Cordeddu impegna Pioli e sulla respinta Carrus calcia addosso al portiere

19' Lunga fuga di D'Agostino che arriva sotto  Pioli e calcia addosso al portiere bravo a chiudere il primo palo

22' Diaz eccede nel dribbling e quando calcia dal limite il suo tiro è debole per impensierire Galasso

24' Bruno ci prova dai 25 metri palla fuori, sul ribaltamento di fronte D'Agostino prova a sorprendere Pioli ma non inquadra la porta

29' Due pericolosi angoli per il Castiadas ma sbroglia la difesa l'esperto Oliveira

31' Alessandro Pinna anticipa d'un soffio Ilias pronto a chiudere a rete il cross di Zinzula.

34' Ottima ripartenza del Muravera rifinita da Zinzula per Boi, diagonale secco e Galasso respinge coi piedi

36' Boi claudicante dopo uno scontro mister Pinna non rischia e fa entrare Manfredi

38' Castiadas sciupone con Carrus sottoporrà e poi con Mesina il cui tiro viene deviato in angolo. sugli sviluppi del quale Cordeddu costringe Pioli alla deviazione in angolo sul diagonale ravvicinato

43' Gara gradevole, bell'azione in velocità tra Boi e Zinzula con Tocco volante dell'ex Taloro sopra la traversa

45' Fine primo tempo, Castiadas con le occasioni più nitide ma il Muravera regge bene e ribatte in modo pericoloso, in difesa bene i fratelli Zugliani con l'attento Oliveira bravo a dirigere la retroguardia con Massessi

SECONDO TEMPO.

1' Subito il tentativo del Muravera, Bruno spara da fuori con palla al lato. Castiadas in campo con Piras al posto di Porru

4' Mesina sfugge a Oliveira che ha un passo diverso e lo stende, ammonito

9' Incursione pericolosa di M. Pinna che supera Madeddu, entra in area e crossa pericolosamente ma l'azione sfuma

12' Sinistro improvviso di Mesina da fuori palla di poco alta

16' Cambio Muravera esce Boi ed entra Legname

18' Il Castiadas spreca: Cordeddu verticalizza per Piras che restituisce palla a Cordeddu assist a Carrus che sbaglia un rigore in movimento

20' Cambio Muravera esce lo stanco Oliveira, ottima la sua prova, ed entra Todde

23' Cambio Castiadas entra Seb Usai per Matteo Pinna

25' Cambio Muravera: entra Porru per Mirko Zugliani

26' Sinistro debole di Mesina para a terra Pioli

29' Gol Muravera!! Fallo evidente a centrocampo non rilevato su Cordeddu, ripartenza fulminea di Diaz che serve Legname bravo a chiudere in diagonale a rete

34' Usai raccoglie una respinta della difesa e calcia di prima intenzione fuori di poco

39' Cambio Muravera esce Madeddu per Atzori

43 Pericoloso tiro dell'ottimo Ilias, palla fuori di poco, sul rovesciamento di fronte Piras impegna Pioli

45' L'arbitro dà 3' di recupero si va verso i rigori

46' Cambio doppio dentro Martinez per Saias e Piccarreta per Zinzula. Minuto aggiuntivo di recupero

49' Si va ai rigori : Piccarreta (gol), Mesina (gol), Massessi (gol), Carrus (gol), Legname (gol), Cordeddu (parato), Diaz (gol), Martinez (gol), Bruno (gol), passa il Muravera

CASTIADAS: Galasso, Alessandro Pinna, Saias, Mattia Pinna, Boi, Luigi Pinna, Cordeddu, Carrus , Mesina, D'Agostino, Porru. A disp. Mereu, Laconi, Manfredi,  Sebastiano Usai, Marongiu, Piras, Martinez. All. Sebastiano Pinna

MURAVERA: Pioli, Mirko Zugliani, Luca Zugliani, Oliveira, Massessi, Bruno, Zinzula, Madeddu, Ilias, Diaz, Boi. A disp. Lampis, Legname, Piccarreta, Atzori, Todde. All. Lulù Oliveira

ARBITRO: Matteo Manis di Oristano