Manuele Porru, attaccante, Castiadas

Coppa Italia ottavi: Muravera-Castiadas 0-1, decide Porru

Andata degli ottavi di finale della Coppa Italia di Eccellenza tra Muravera e Castiadas. La gara era stata posticipata rispetto al normale programma per gli impegni giudiziari del club gialloblù in attesa di un pronunciamento del Collegio di Garanzia che favorisse il ripescaggio in serie D. Squadre in campo con diverse defezioni.

PRIMO TEMPO

1' Muravera subito pericoloso con Satta che, servito da Boi, calcia forte in diagonale Mereu si salva col contributo di palo e traversa

4' Il Muravera prende possesso della mediana dov'è agisce il 45enne Piccarreta che è anche diesse della squadra

6' Porru calcia alle stelle una palla respinta da Bruno su angolo corto di Cordeddu

10' Il Castiadas fallisce una clamorosa palla-gol, Porru serve in profondità Mesina che calcia debole a tu per tu con Pioli

16' Gara equilibrata, il Muravera tiene bene il campo con Onano a cucire tra attacco e difesa. Il Castiadas cerca subito gli scatti di Mesina e Martinez

20' Satta è ovunque e con la fisicità mette in difficoltà Ruggeri e Carrus. Ammonito Piccarreta, primo giallo della gara

26' Castiadas molto pungente quando gioca in verticale, Mesina serve Martinez sul filo del fuorigioco ma rimedia Pioli in uscita bassa

29' Piccarreta calcia alto sugli sviluppi di un angolo di Onano. Gli ex San Vito sugli scudi

34' Ammonito Ruggeri per fallo tattico su Boi

36' Muravera pericoloso nel giro di 1', prima con la punizione tagliata in area di Piccarreta e poi col tentativo di Onano da appena dentro l'area, palla murata da Saias

39' Insistono i gialloblù, Piccarreta con uno spiovente insidioso colpisce la parte alta della traversa, poi Boi di testa manda alto dinpoco su cross di Lampis da sinistra

44' Il Castiadas prova a scuotersi con i cambi degli esterni, D'Agostino a destra e Porru a sinistra

45' Fine della contesa, Muravera meglio sul piano della determinazione e della continuità nella ricerca del gol, il Castiadas procede a fiammate ed è pericoloso con i velocisti Mesina e Martinez quando sgusciano dalla morsa di Todde e Bruno

SECONDO TEMPO.

1' Si riparte con gli stessi 22 in campo. Subito all'attacco il Muravera con Legname che impegna Mereu con un diagonale ravvicinato dopo un dribbling stretto

7' Ammonito Legname per aver fermato una ripartenza m, Oliveira ne approfitta per cambiare Onano con l'argentino Diaz

14' Secondo cambio Muravera esce Piccarreta per Madeddu che fa l'esterno basso con Massessi centrale e Bruno che passa a centrocampo

17' Diaz conquista un angolo che batte in modo pericoloso poi calcia al volo di sinistro al lato

18' Ammonito Federico Boi per fallo su Legname

21' Primo Cambio Castiadas esce Martinez per Frau, D'Agostino fa la seconda punta

25' Castiadas in vantaggio, missile di Porru su una palla respinta dalla difesa nata da un fallo laterale dato al Castiadas ma a favore del Muravera

29' Muravera sfiora il pareggio, scambio perfetto tra Boi e Legname ma il belga solo davanti a Mereu tenta un ulteriore dribbling anziché il colpo sotto e l'azione sfuma

31' Porru si libera al limite dell'area e scarica un sinistro a fil di palo

34' Porru spreca la palla del raddoppio calciando al lato in diagonale dopo esser stato lanciato da un lungo rinvio di Mereu

38' Cambio Muravera esce Zugliani ed entra Ayrton Oliveira

40' Numero di Mesina che si libera al limite, sinistro all'incrocio ma Pioli vola e manda in angolo

43' Il Castiadas spreca in contropiede con Mesina che lanciato da D'Agostino viene chiuso in angolo da Massessi, sugli sviluppi del corner ancora Mesina sfiora il palo con una spizzata di testa

45' Federico Boi sbroglia mandando in angolo la palla crossata da Marco Boi.  Saranno 4' di recupero

49' Triplice fischio, il primo round è del Castiadas, mercoledì prossimo il ritorno

MURAVERA: Pioli, Massessi, Lampis, Todde, Piccarreta, Bruno, Legname, Satta, Boi, Onano, Luca Zugliani. A disp. Madeddu, Diaz, Mirko Zugliani, Ayrton Oliveira. All. Lulù Oliveira

CASTIADAS: Mereu, Cordeddu, Contu, Ruggeri, Boi, Saias, Martinez, Carrus, Mesina, D'Agostino, Porru. A disp. Galasso, Laconi, Manfredi, Alessandro Pinna, Sebastiano Usai, Frau, Mattia Pinna. All. Sebastiano Pinna

ARBITRO: Marco Medda di Cagliari