Elia supera Elena nella sfida tra Santi
L'ex Ibba trascinatore con una doppietta

Il Sant’Elena inizia benissimo la partita ma poi finisce con una netta sconfitta, premiata la caparbietà del Progetto Sant’Elia che si porta a casa i tre punti.

La squadra allenata dal mister Piras si porta in vantaggio al  9' con un calcio di rigore procurato e trasformato dall’ispirato Ferraro. Al 25' il Sant’Elia pareggia con l'ex Christian Ibba anche se la gara continua a farla il Sant’Elena. Il secondo tempo racconta tutta un’altra partita, i quartesi perdono il piglio iniziale e subiscono il gioco degli avversari oltre a due gol: al 22' è il diagonale di Martinez a superare Piroddi, al 37' Ibba trasforma un calcio di rigore che ha suscitato le proteste dei padroni di casa. Nei minuti finali il Sant’Elia ha gioco facile perché si chiude e non fa giocare Flumini e compagni.

SANT'ELENA: Piroddi 5, Aquilina 5, Serra 5,5, Serra 5,5, Usai R. 5 (41’ st. Puddu s.v.) , Usai C. 5,5, Saruis 6,5, Corongiu 6, Flumini 5, Ferraro 6,5 (29’ st. Caddeo 5,5), Desogus 5,5. A disp: Espis, Atzori, Tinpanari, Lallai, Piludu. All. Piras

PROGETTO SANT'ELIA: Toro 6,5, Rizzi 6, Boi 6, Bergese 6, Chessa 6, Frongia 6, Martinez 6,5 (44‘ st Cois s.v.), Manunza 7, Atzori 6 (36‘ st. Recano s.v.), Dessì 6, Ibba 7,5 (40‘ st Sanna s.v.). A disp: Lecca, Loi, Anedda, Migoni. All. Martinez

ARBITRO: Corgiolu di Tortolì 4,5

RETI: 9’ pt Ferraro (rig); 25’ pt e 37’ st (rig) Ibba, 22’ st Martinez.

NOTE: Ammoniti, Corongiu, Atzori, Bergese, Frongia per proteste. Angoli 3-5. Recupero: 2’ pt, 3’ st.