Il Cargeghe cala il poker

Girone G: il Caniga scivola in casa, la Pietraia schizza al comando

Battuta d'arresto improvvisa per il Caniga che in casa si fa sorprendere dall'Ossese: il match si chiude con il punteggio di 2 a 1 per gli ospiti.
Per i padroni di casa, si interrompe così una striscia di vittorie consecutive che durava da 4 giornate.

La Pietraia Alghero approfitta del passo falso del Caniga per schizzare in testa alla classifica: il match contro la Fulgor Sassari termina con il punteggio di 2 a 1.
Per la Fulgor Sassari arriva così la quarta sconfitta in 5 gare; per la Pietraia è invece il quinto risultato utile consecutivo.

La Robur Sennori supera in casa il Siligo, 2 a 1 il finale, e sale a quota 10, inanellando la terza vittoria consecutiva e lasciandosi definitivamente alle spalle un avvio non proprio entusiasmante.
Per il Siligo, ultimo in classifica con un punto, arriva la quarta sconfitta dall'inizio del torneo.

Bellissima vittoria per il Careghe che in trasferta si impone, 4 a 2, sull'Atletico Uri, alla terza sconfitta consecutiva dopo una partenza tutto sommato positiva.
Gli ospiti trovano la via del gol con Marrosu, Porcheddu, Soro e Marras.

Secondo pareggio consecutivo per il Maristella che nella sfida interna contro la Frassati non va oltre l'1 a 1.

Il Cus Sassari si concede il bis di vittorie: contro il Monserrato arriva il secondo successo stagionale consecutivo, grazie al 3 a 1 finale in favore degli ospiti.
Il Monserrato, ancora a secco di vittorie, colleziona il secondo ko dall'inizio del torneo.

Campanedda e Florinas si dividono l'intera posta in palio; le due formazioni si accontentano di uno 0 a 0.
Per gli ospiti si tratta del secondo pari consecutivo; il Campanedda interrompe la serie di sconfitte consecutive che durava da due giornate e sale a quota 5 punti.

Termina in parità, 1 a 1, la sfida tra Ottava e Lanteri.
Per gli ospiti si tratta del terzo pari consecutivo.
Le reti portano la firma di Depalmas, bravo a sbloccare la partita e a regalare il momentaneo vantaggio agli ospiti, e di Ligas, a segno nella ripresa.
Da segnalare, per gli ospiti, l'espulsione rimediata da mister Scardaccio in occasione delle proteste per il pareggio degli ospiti.