Lanusei

I risultati live Serie D: Lanusei-Budoni 1-1

Il campionato di serie D girone G è al rush finale dopo la mini-sosta per Pasqua con la 37ª giornata, la 18ª e penultima del girone di ritorno, caratterizzata dall'anticipo vinto dal Castiadas sull'Aprilia. Ecco i risultati e i marcatori delle gare che iniziano alle ore 15:

CLASSIFICA AGGIORNATA

ANZIO-LADISPOLI 0-5 [Manoni (L), Mannoni (L), Zucchi (L), Cardella (L), Di Curzio (L)] finale

AVELLINO-TORRES 3-1 [Demartis (T), De Vena (A), Tribuzzi (A), Ciotola (A)] finale

ANAGNI-LATINA 2-1 [Fontana (L), Contucci (A), D’Orsi (A)] finale

CASSINO-ALBALONGA 2-1 [Prisco (C), Pippi (A), Marcheggiani (C)] finale

FLAMINIA-TRASTEVERE 1-2 [Renzi (T), Buono (F), Lorusso su rigore (T)] finale

LATTE DOLCE-OSTIAMARE 1-1 [Cabeccia su rigore (LD), Ferrari (O)] finale

MONTEROSI-VIS ARTENA 2-0 [Nohman (M), Nohman (M)] finale

SFF ATLETICO-LUPA ROMA 7-1 [Tortolano (S), Gagliardini (S), D’Andrea (S), Perocchi (L), Nanni (S), Tornatore (S), D’Andrea (S), Tornatore (S)] finale

CASTIADAS-APRILIA 3-1 [Cordeddu (C), De Sousa (A), Mesina (C), Mesina (C)] giocata sabato

LANUSEI-BUDONI 1-1 [19’ st Raimo (B), 49’ st Chiumarulo (L)] finale

Primo tempo. Preme il Lanusei che non ha sfruttato una punizione con Ladu. Il Budoni fraseggia bene. Al 13’ ancora nessuna occasione, il Lixius stracolmo prova a spingere i biancorossoverdi in attacco. Ladu ferma una ripartenza di Varela e al 18’ si becca il giallo. Al 21’ sfiora il gol il Budoni con Sariang, diagonale a fil di palo. Più grave l’errore al 23’ con il colpo di testa al lato su gran cross di Raimo. Trenta secondi dopo Varela si mangia un gol fatto calciando addosso a La Gorga dopo una ripartenza avviata da Steri per Pusceddu. Al 29’ Lanusei reclama un rigore per un evidente fallo su Quatrana mandato a rete da Ladu, si scaldano gli animi sugli spalti. Il Budoni ancora pericoloso con lo scatto di Varela chiuso all’ultimo da La Gorga. Ammonito anche Varela per simulazione. Al 40’ punizione laterale di Quatrana bloccata in tuffo da Donini. Ancora Quatrana in evidenza con un destro dal limite alto sulla traversa. Squadre negli spogliatoi dopo 1’ di recupero.

Secondo tempo. Qualche secondo d’attesa, il commissario di campo attende la contemporaneità con Avellino. Al 2’ bel cross di Kovadio per il colpo di testa di Demontis alto sulla traversa. Il Budoni non sta a guardare, al 5’ Varela apre a Sariang che verticalizza bene per Santoro, girata di prima bloccata da La  Gorga. Al 9’ clamorosa chance non sfruttata dal Lanusei con Likaxhiu che di fronte a Donini manda al lato non centrando lo specchio di porta. Al 18’ Ladu su punizione chiama Donini alla parata a terra. Budoni in vantaggio!! Al 19’ Raimo di testa insacca sotto l’incrocio dei pali. Capolista sotto proprio mentre l’Avellino segna il vantaggio. Cambio Lanusei: fuori Quatrana per Chiumarulo. Bolgia al Lixius per il gol annullato a Floris, l’arbitro decreta la punizione. Nel Budoni entra Spina per Murgia e i galluresi al 26’ falliscono il raddoppio: Varela per Raimo palla a Santoro che costringe La Gorga al salvataggio in angolo. Il Lanusei si riversa nella metà campo avversaria, grande mischia in area non risolta da nessuna maglia verde. Al 32’ spunto di Demontis con sinistro parato da Donini. Al 40’ il Budoni potrebbe chiudere i conti con Varela ma salva ancora La Gorga. Al 44’ altro gol annullato al Lanusei, gran palla di Ladu per la sponda di Congiu, insacca Floris di testa ma il primo assistente alza la bandierina. Sono 4’ di recupero. Gol Lanusei all’ultimo assalto, palla lunga, prova l’uscita Donini anticipato dal millimetrico colpo di testa di Chiumarulo. Triplice fischio! Lanusei conserva la vetta in condominio con l’Avellino.

LANUSEI: La Gorga, Kovadio, Bonu, Likaxiu, Congiu, Girasole, Nannini, Demontis, Floris, Ladu, Quatrana. A disp. Chingari, Righetti, Esposito, Joshia Tenkorang, Mastromarino, Jammeah, James Tenkorang, Sicari, Chiumarulo. All. Aldo Gardini

BUDONI: Donini, Musu, Pantano, Steri, Farris, Varrucciu, Varela, Murgia, Sariang, Santoro, Raimo. A disp. Trini, Saiu, Moro, Valerio, Congiu, Cissè, Spina, Villa, Pusceddu. All. Raffaele Cerbone.