Gara sul 2-2 fino a metà ripresa, poi finisce 3-5

Il Cagliari fa tremare la capolista Marca

La Crocchias Cagliari fa soffrire oltremodo la capolista Marca Futsal che si impone 5-3 al Palaconi soltanto nella seconda metà della ripresa. La squadra di Polido ha avuto il merito di rispondere immediatamente alle reti dei rossoblù capaci di mantenere in equlibrio la partita sino al 12' del secondo tempo, cioè al gol del 2-3 di Jonas e di mettere pressione ai trevigiani anche dopo il gol del 3-4 di Serginho a 4' dal termine.

Un grande plauso perciò alla squadra di Diego Podda che ha dimostrato di non patire la differenza di 32 punti in classifica riuscendo anche a portarsi in vantaggio con Serginho al 6'. Immediata la risposta della corazzata di Polido che raggiunge e sorpassa i padroni di casa nell'arco di un minuto, tra il 7' e l'8' con Wilhelm e Nora. Nella ripresa, però, il Cagliari non segna il passo e, anzi, con Bonfin riequilibra il risultato all'11'. La capolista però ha la reazione da grande squadra e piazza l'allungo decisivo tra il 12' con Jonas e il 14' ancora Wilhelm. L'irriducibile Serginho tiene aperto il finale di gare con la rete del 3-4 al 16' ma è Nora a chiudere i conti 2' dopo. La Marca passa a 41 punti, grazie al 13esimo successo in 15 partite. Discorso inverso del Cagliari che su 15 incontri ne ha perso ben 13.

CROCCHIAS CAGLIARI: Redivo, Asquer, Zancanaro, Cocco, Serginho, Bonfin, Munoz, Cavalcante, Rufine, Simbula, Ruggiu, Lastrucci All. Podda

MARCA FUTSAL: Miraglia, Caverzan, Follador, Wilhelm, El Hamoudi, Patias, Coco, Bellomo, Nora, Calmonte, Jonas, Taborra All. Polido

ARBITRI: Nicola Gisondi (Molfetta), Gennaro Luca De Falco (Catanzaro). CRONO: Gianmichele Frasconi (Olbia)

RETI: 6’27’’ Serginho (C), 7’ Wilhelm (M), 8’ Nora (M) del p.t., 11’ Bonfin (C), 12’ Jonas (M), 14’ Wilhelm (M), 16’ Serginho (C), 18’ Nora (M) del s.t.

NOTE: Rufine (C), Patias (M), Asquer (C), Bonfin (C), Munoz (C)