Il Cagliari non perde il vizio, è assente per metà gara e poi non completa la rimonta
La Kaos vince 4-3, all'intervallo era già 4-1

In compagnia anche nelle disgrazie. Cagliari e Atiesse perdono entrambe con il medesimo punteggio, 4-3, e vedono sempre più concreta l'ipotesi di disputare i palyout per la permanenza nella categoria.

Il Cagliari brucia l'ennesima chance casalinga e ricasca nell'ormai vizio conclamato di concedere letteralmente un tempo agli avversari salvo poi tentare la disperata rimonta nella ripresa che si ferma sempre ad un gol dal pareggio. Questa volta ne approfitta gli emiliani della Kaos Bologna aprono le danze già al 5' con il vantaggio di Thiago Perfetti. Il pareggio di Dalle Molle all'8' è solo una mera illusione visto che lo scatenato Volpato, nei due minuti successivi (al 9' e al 10'), supera Kuromoto. Al 18' Urio firma il poker che porta le squadre al riposo.

Nella ripresa solita strigliata del tecnico Diego Podda ai suoi ragazzi che, già al 3', accorciano le distanze con Cerutti. La continua pressione dei rossoblù porta al tardivo gol del bomber Dalle Molle al 19'. Troppo per trovare nel minuto finale un pari che, a questo punto, sarebbe stato prezioso per staccare il Pescara e agganciare i cugini quartesi.

CAGLIARI: Kuromoto, Asquer, Falconi, Manunza, Serginho, Meloni, Benoni, Bonfin, Dalle Molle, Rufine, Cerutti, Murru. All. Podda

KAOS FUTSAL: Maykon, Mindoli, Marquinho, Bebetinho, Ferreira Andre’, Ferreira Anderson, Lara, Volpato, Thiago Perfetti, Vignoli, Urio, Grandi. All. Andrejic.

ARBITRI: Di Vito (Ariano Irpino) e Stragapede (Roma 1)

RETI: 5' Thiago Perfetti (K), 8' Dalle Molle (C), 9' Volpato (K), 10' Volpato (K), 18' Urio (K) del p.t.; 3' Cerutti (C), 19' Dalle Molle (C) del s.t.

NOTE: Ammoniti Ferreira André.