Virgilio Perra, allenatore, Castiadas
« Il Taloro in testa? Sta diventando un'avversaria importante»

Il Castiadas prende la rincorsa, Perra: «Siamo ancora in rodaggio, la sconfitta col Li Punti è servita»

In una settimana il Castiadas è passato dall'inatteso ko interno col Li Punti alle vittorie larghe contro Idolo e Ossese. Il tecnico Virgilio Perra analizza con equilibrio il potenziale di una squadra in crescita continua e non si esalta per il 5-0 ai sassaresi: «Il gol iniziale ha incanalato la partita, è vero che nel primo tempo abbiamo concesso il possesso all'Ossese ma è altrettanto vero che tiri in porta non ne hanno fatto. Nella ripresa ci siamo abbassati, li abbiamo aspettati sfruttando la velocità dei nostri avanti. Loro si sono sbilanciati, concedendoci campo, noi ci siamo sbloccati mentalmente e siamo stati anche più sciolti nel palleggio. Ci manca, in alcuni frangenti, la tranquillità nel giocare la palla in certe zone del campo ma perché siamo ancora in rodaggio. È stata una gara comunque sofferta, il che non è male perché aiuta il percorso di crescita. Siamo contenti dopo essere reduci da un tour de force con le partite infrasettimanali, che continuerà anche settimana prossima con la Coppa Italia (contro il Sant'Elena, ndr). Non abbiamo una rosa enorme, in panchina avevo solo under e ai nostri livelli non è facile».

Perra torna sulla sconfitta col Li Punti: «Una di quelle gare che nasce male e finisce peggio. Al primo tempo abbiamo avuto 5/6 palle-gol abbastanza clamorose, loro negli ultimi minuti hanno segnato si punizione. Però ci è servita di lezione, direi una "buona" sconfitta. Il Taloro in testa? Mario Fadda sta facendo molto bene, hanno grande entusiasmo e si allenano da luglio, perciò fisicamente sono pronti. Sta diventando un'avversaria importante».