Daniele Molino, attaccante, Latte Dolce
Virdis esordio e doppietta, a segno Molino e Cabeccia

Il Latte Dolce di forza, segna 4 gol ad Arzachena e resta sulla scia di Turris e Cassino

Di forza e di qualità. Il Latte Dolce fa suo il derby contro l'Arzachena al termine di una gara divertente che ha visto i sassaresi andare sul doppio vantaggio con la nuova coppia d'attacco Molino-Virdis ma con gli smeraldini sempre agganciati grazie alla rete dell'italoalbanese Islamaj fino a metà ripresa con la seconda rete di Virdis e l'espulsione di Bragagnolo per somma di ammonizioni. Arrotonda il punteggio il difensore Cabeccia, capocannoniere della squadra con tre gol, prima del gol dell'altro esordiente Ponsat. La squadra di Giorico paga le assenze di Ruzzittu e Pozzebon e la fatica della gara del mercoledì contro l'Aprilia.

La gara. Udassi fa esordire dal 1' l'ultimo arrivato in casa biancoceleste, Francesco Virdis, in coppia con Molino davanti con Palmas e Nino Pinna sugli esterni con una sorta 4-2-4 in cui in mezzo al campo ci sono i piedi buoni di Bianchi e dell'ex smeraldino Nuvoli, davanti al portiere Lai ci sono Pireddu, Antonelli, Cabeccia e Tuccio. Giorico si affida in attacco a Menichelli e il neo-acquisto Islamaj, Mannoni, Steri, Carboni e Olivera a centrocampo, Peana, Bragagnolo, Sirigu, Petronelli davanti a Cotardo con Ruzittu in panchina.

Il Latte Dolce ci impiega 20' per passare in vantaggio al 20′, Molino insacca con un colpo di testa da distanza ravvicinata dopo una prima inzuccata di Pinna. I sassaresi si comportano da grande squadra e subito raddoppiano, al 26′, con Virdis che insacca da pochi passi il perfetto assist di Molino. poche tracce dell'Arzachena che però ha il merito di dimezzare subito il doppio svantaggio, al 31′, con la rete dell'ex Samb Islamaj che prende d'infilata la difesa biancoceleste, supera anche Lai e deposita a porta sguarnita. Giorico prova a tamponare le fasce con l'ingresso di Patta per Petronelli.

Nella ripresa Giorico si presenta con Ponsat al posto di Mannoni ma è la squadra di Udassi che riprende a comandare riportando al 18' il punteggio a livello di sicurezza con la zampata di Virdis pronto ad insaccare la respinta corta di Cotardo sulla punizione dell'ex Nuvoli dalla media distanza. Per l'Arzachena diventa impossibile reagire perché 4' dopo Bragagnolo si becca il secondo giallo e lascia i suoi in dieci. Ne approfittano i sassaresi al 29' quando Sirigu manda giù Pireddu in area di rigore e Cabeccia traforma il penalty. L'Arzachena trova comunque modo di andare a segno proprio con Ponsat che supera Lai con un colpo di testa sul bel cross di Lolli. Il Latte Dolce mantiene la scia di Turris e Cassino.

ARZACHENA: Cotardo; Peana, Bragagnolo, Sirigu, Petronelli (35' pt Patta); Mannoni (1' st Ponsat), Steri, Carboni, Olivera; Menichelli (15' st Lolli), Islamaj. A disp. Ruzittu, Ruzzittu, Murtas. All. Mauro Giorico.

LATTE DOLCE: Lai; Pireddu, Antonelli, Cabeccia, Tuccio; Pinna, Bianchi, Nuvoli, Palmas (36' st Marcangeli); Virdis (45' st Scanu), Molino (40' st Gianni). A disp. Garau, Maccis, Gara, Patacchila, Piga, Fini. All. Stefano Udassi.

ARBITRO: Paletti di Crema.

RETI: 20' pt Molino, 26' pt Virdis, 31' pt Islamaj, 18' st Virdis, 29' st Cabeccia (rig), 34' st Ponsat.

NOTE: Espulso al 22' st Bragagnolo. Ammoniti: Patta. Angoli: 1-7. Recupero: 2' + 4'. Spettatori: 400 circa.