Il Porto Torres si arrende all'ultimo, Figos lancia l'Arzachena
Gli smeraldini passano il turno di Coppa Italia

Nella Foto di Paolo Fiori, i festeggiamenti al gol di Cappai dell'1-0Con un colpo di testa di Alessio Figos al 93’ l’Arzachena si aggiudica 2-1 il derby contro il Porto Torres e passa al turno successivo. Al Biagio Pirina i padroni di casa hanno meritato di vincere se non altro in virtù di un numero maggiore di occasioni da rete. La gara è stata sbloccata al 7’ da Cappai al termine di un’azione tutta di prima iniziata da Bonacquisti e rifinita dal traversone dalla sinistra di Federico Melis: l’ex attaccante della Villacidrese, supera Sanna di precisione. Cappai fallisce il raddoppio in più circostanze e l’Arzachena viene punita al 38’ con Frau il cui tiro viene deviato da Rossi il tanto che basta per ingannare Onesti. Nella ripresa, Perra fa entrare Mastinu per Cappai e il protagonista della vittoria contro il Verbano (tre assist-gol) si rende pericoloso. il tema dell’incontro non cambia con gli smeraldini a condurre il gioco e i turritani di Hervatin a ripartire con puntualità. Quando la gara si avviava ai calci di rigore ci ha pensato bomber Figos ad incrociare di testa il cross dalla destra del neoentrato Spanu, subito in partita. È il gol-qualificazione.

Arzachena (4-4-2): Onesti, Pitta, P. Pinna, Di Prisco, Porcu, Rossi, F. Melis (42’ st Spanu), Bonacquisti (34’ st Palmisano), Figos, Nuvoli, Cappai (11’ st Mastinu). (Diofebi, E. Milis, L. Pinna, Loi). All. Virgilio Perra

Porto Torres (4-4-2): Sanna, Gnani, Ladu, Gadau, Demartis, Movilli, Frau (23’ st Manca), Niedda (14’ st Oggiano), Borrotzu, Puggioni, Floris (34’ st Fadda). (Galasso, Piscopo, Fantasia, Atzeni). All Gianluca Hervatin

Arbitro: Gianni Corona di Oristano

Reti: 7' pt Cappai, 38’ pt Frau, 48’ st Figos

Note: Ammoniti Bonacquisti, Mastinu, Gadau, Movilli, Fadda