samugheo fotosquadra
Gir B: l'Arbus ringrazia Andrade e spicca il volo; pari e patta tra Perdaxius e Gonnosfanadiga; Gialeto nel segno diPiras e Di Laura

Il Samugheo colpisce e affonda il Segariu con quattro reti; Libertas nel velluto: il tris al Santadi vale per il primo posto

Samugheo e Libertas Barumini continuano a non sbagliare un colpo e si dividono, ancora, per un'altra settimana, la prima piazza della classifica, a punteggio pieno con dodici punti in totale.
I primi si impongono con un netto 4 a 2 finale ai danni del Segariu: vittoria griffata dalle reti di Sardu, alla mezz'ora, Frau, che raddoppia cinque minuti più tardi, Loreto e Uras, a segno nella seconda parte della ripresa. I padroni di casa replicano con le reti di Garramone, con una bella conclusione a giro, e con il gol allo scadere di Tronci, ma ovviamente non basta.
I ragazzi seguiti da mister Marco Piga, invece, fanno abbondantemente il loro dovere nel match interno contro il Santadi, che si chiude con un roboante 3 a 1 per i giallo-rossi: vantaggio dei locali già al 21', quando Corona serve l'assist al bacio per il colpo di testa di Concu. Al 32' il raddoppio porta la firma proprio di bomber Corona, direttamente su calcio di punizione. Nella seconda parte della ripresa arriva anche il terzo gol, sempre con Corona protagonista, doppietta per lui dopo quella messa a segno otto giorni fa. Il Santadi trova il punto della bandiera in piena zona Cesarini con Trogu.
Semaforo verde anche per l'Arbus che si impone, di misura, per 2 a 1, contro la quotata Antiochense. La partita entra nel vivo sin dalle primissime battute, ma per il primo gol occorre attendere il 37' quando Sabiu trova una conclusione imparabile, con la palla che termina la sua corsa sotto alla traversa. Nella ripresa però Andrade ribalta tutto, sfornando una doppietta da urlo. In mezzo, il calcio di rigore fallito da Cosa che poteva valere per il sorpasso.
Si chiude invece in parità, con il risultato finale di 1 a 1, il match tra il Perdaxius e il Gonnosfanadiga: i campidanesi partono con il piede pigiato sull'acceleratore e sfondano già al 12' con il guizzo di El Youni; i padroni di casa replicano poco prima del riposo con Congiu, che trasforma un calcio di rigore. Miracolo di Di Meglio nel finale, che salva il risultato.
Tris in esterna per la Freccia Parte Montis, che lascia a bocca asciutta il Ruinas: le reti arrivano tutte nella ripresa, dopo una prima parte di gara che scorre sui binari dell'equilibrio. Vantaggio griffato da Marongiu, poi gli ospiti sfondano ancora con Cruccas, in contropiede a due dal termine, e con Mandis, in piena zona Cesarini, ancora sugli sviluppi di una ripartenza. Da segnalare, per i padroni di casa, il penalty fallito da Secci e la traversa colpita, di testa, da Zucca.
Semaforo verde, in trasferta, anche per i serramannesi della Gialeto, che tornano dalla trasferta contro l'Atletico Cortoghiana con il bottino pieno in tasca ed il morale alle stelle: la compagine guidata da mister Ruggero tiene ottimamente il campo per tutta la prima frazione, difendendosi con i denti e con le unghie dagli attacchi degli avversari; nella ripresa arriva il gol del vantaggio firmato da Piras, poi arriva la giocata eccezionale, con il tiro di prima intenzione di Di Laura che mette la parola fine alla contesa.
Primo successo in campionato per la Don Bosco, che strappa i tre punti nel confronto interno contro la Verde Isola: alla mezz'ora Di Antonio trasforma il calcio di rigore che vale per il vantaggio dei locali, poi il raddoppio firmato da Lodeiro. Break dei carlofortini con Giovagnoli, ma non basta. Padroni di casa pericolosi nella prima parte di gara con Formaggioni, murato in extremis.
Successo di misura, 1 a 0, per la Virtus di Villamar, che doma l'Isili grazie alla rete realizzata da Pinna, ben servito dall'ispiratissimo Enis.