L'Atletico Marrubiu sale al secondo posto

Il Samugheo riprende la sua marcia regolare: 1 a 0 contro l'Arborea; la Freccia Mogoro sperona la Tharros

Il Samugheo, dopo la scorpacciata di reti di domenica scorsa, riprende il suo cammino regolare, risultato compreso: il match casalingo contro la C.R Arborea si chiude con il punteggio di 1 a 0; altri tre punti che consolidano il primato in classifica: sono 22 i punti racimolati in 8 giornate.

La vera sorpresa nel girone D è l'Atletico Marrubiu, che grazie al 4 a 2 con cui stende il Siamanna conquista la seconda posizione in classifica, a 4 lunghezze dalla vetta.
Per i ragazzi del Presidente Ciccu arriva la sesta vittoria stagionale, a conferma dell'ottimo momento che la squadra sta attraversando.

La Freccia Mogoro vince il big-match dell'ottava giornata, superando tra le proprie mura la Tharros con il punteggio di 3 a 2: per gli oristanesi arriva il secondo ko stagionale, con la vetta che dista ora ben 8 lunghezze.
Faedda
illude gli ospiti e sblocca il risultato per la Tharros; il pareggio della Freccia Mogoro non si fa attendere e arriva grazie ad un bel colpo di testa del giovanissimo Pala, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Ennas; lo stesso Ennas firma il sorpasso a pochi minuti dal riposo.
Nella ripresa, Lai ripristina nuovamente il risultato di parità ma a 5 minuti dalla fine Maccioni, imbeccato dal solito, strepitoso Ennas chiude definitivamente il discorso e regala tre punti pesantissimi per i suoi.

Il match tra Atletico Cabras e Palmas è stato sospeso a causa di un brutto infortunio rimediato dal portiere ospite, che ha perso conoscenza per alcuni minuti.
Portato in ospedale per accertamenti, le sue condizioni non destano particolari preoccupazioni.

La Folgore Oristano supera di misura, 1 a 0, il Ruinas 81 e sale a quota 15 in classifica.
Per gli ospiti arriva il terzo ko nelle ultime quattro partite disputate.

Finisce in parità, 2 a 2, il confronto tra Oristanese e Alerese.
Gli ospiti interrompono una striscia di due sconfitte consecutive grazie alla doppietta realizzata da Cadoni.

La Sanverese espugna il campo della Virtus Villaurbana con il punteggio di 1 a 0 e sale a quota 8 in classifica, per i padroni di casa arriva la quinta sconfitta in 8 gare.

La Paulese ottiene la prima, importantissima vittoria nel match salvezza in casa contro la San Marco Cabras: il match termina con un netto 4 a 1 in favore della Paulese.
Per gli ospiti, sono 27 le reti subite sino a questo momento, con una media che supera i 3 gol a partita.