Poker dell'Atletico Marrubiu: è secondo

Il Samugheo vince e convince: prova di forza contro la Paulese

Il Samugheo archivia in fretta il mezzo passo falso di 8 giorni fa e riprende la sua marcia grazie alla convincente prova offerta contro la Paulese: il match si chiude infatti con il punteggio di 4 a 2.
Gli ospiti partono con grande determinazione e si portano sullo 0 a 2, ma i padroni di casa reagiscono con il piglio della grande squadra e, trascinati da uno strepitoso Luca Carta, autore per i primi 3 gol del Samugheo, ribaltano il risultato con Sannia, Tolu, Perdighe.
Grazioli, a tre minuti dal termine, chiude definitivamente il discorso.
Il Samugheo ha confermato ieri di avere tutte le carte in regola per disputare un campionato da assoluto protagonista.

Non smette di stupire l'Atletico Marrubiu che si impone in trasferta con un netto 4 a 0 ai danni dell'Alerese.
Ottima prova per gli ospiti che hanno disputato una grandissima partita, nonostante le tante assenze in organico: mattatori dell'incontro sono stati Manis e Atza, autori di una doppietta ciascuno.
L'Atletico Marrubiu sale così a quota 16 punti, al secondo posto in classfica; per l'Alerese, 9 punti, si tratta del terzo ko nelle ultime 4 gare.

La Freccia Mogoro ottiene la sua terza vittoria consecutiva e supera di misura, 1 a 0, il Cr Arborea grazie alla rete firmata da Figus su calcio di rigore.
Per i padroni di casa, che nel secondo tempo hanno spinto alla ricerca del pareggio senza godere di particolare fortuna, arriva il 4° stop negli ultimi 5 match.
Per la Freccia Mogoro si segnala la buona prova del pacchetto difensivo, con il portiere Busni sugli scudi.

Va all'Atletico il derby di Cabras, con la San Marco costretta ad incassare la settimana sconfitta consecutiva: i ragazzi allenati dal neo-tecnico Putzolu hanno comunque offerto una partita discreta, che fa ben sperare per il futuro.
L'Atletico Cabras passa in vantaggio grazie ad una rete di M. Sanna; Lutzu ripristina il risultato di parità, con la squadra in dieci uomini a causa della contestatissima espulsione di Pinna.
Mele
firma nella seconda frazione del secondo tempo il vantaggio.
La San Marco non demorde e cerca il pareggio: Camedda, a due minuti dal termine del tempo regolamentare, fa partire una saetta che termina la sua corsa sulla traversa.

La Tharros supera con un netto 2 a 0 la Folgore Oristano e scavalca proprio questi ultimi in classifica, salendo a quota 14 punti.
La partita si sblocca solo nella seconda frazione di gara, grazie all'autorete realizzata da Germino; Cabula chiude definitivamente il discorso in pieno tempo di recupero.
La Folgore Oristano, 2 sconfitte nelle ultime tre partite, ha disputato tutto sommato una buona partita, ed è andata vicina al pari con Contu che a tu per tu con il portiere avversario ha calciato la sfera sul palo.

Sanverese e Oristanese si dividono l'intera posta in palio, il match termina con il punteggio di 1 a 1; un punto che consente comunque agli ospiti di agganciare in classifica, a quota 12, la Folgore Oristano.

Finisce uno a uno anche il confronto tra Siamanna e Virtus Villaurbana: Nonnis sblocca il risultato in favore degli ospiti direttamente su calcio di punizione; Chelo ripristina il risultato di parità.
Per la Virtus Villaurbana arriva il terzo pareggio nelle ultime 4 gare disputate.
Termina a reti inviolate, 0 a 0, il confronto tra il Palmas 95 e il Ruinas: gli ospiti interrompono così una striscia di due sconfitte consecutive; il Palmas, 9 punti, non vince da 5 gare.