La Johannes batte il Triei e lo scavalca
GIRONE B. Basta un gol di Curreli al 44'

La pioggia scendeva incessante ma non abbastanza da raffreddare i bollori della partita tra le vicine in classifica Johannes e Triei che hanno mostrato entrambe forte voglia di vincere anche se alla fine sono stati i locali ad avere la meglio. Si parte in quarta con un forte pressing degli ospiti sulla difesa avversaria ma Doglio, sempre presente, ha evitato alla Johannes molti momenti di tensione creati soprattutto dall'accorto Murru il quale non si lascia sfuggire nessuna occasione per scendere in profondità. Infatti eccolo, al 10', pronto a calciare un pallone insidioso che però Bonu blocca con una stretta al petto. Ancora nulla di fatto: la reazione dei cagliaritani si fa attendere ancora e il Triei martella senza sosta: Usai, Murru, Macis sono arrivati da Bonu a timbrare il cartellino senza rilevanti conseguenze. Al 37' il risveglio: Curreli tenta il gol ma è troppo lontano dalla porta e la palla va in rimessa; segue al 40' Vargiu, poco convinto, anche lui con un tiro sulla distanza ma fallisce. Al 44' la svolta decisiva per i padroni di casa: Doglio frena l'impeto d'attacco di S. Murru, passa a Farris che dopo un breve dribbling serve Vargiu con un traversone, Vargiu mette in area e Corda scatta subito ma Murru manda in calcio d'angolo. Scano alla battuta, mischia in area e colpo di testa di Curreli che sancisce l'1 a 0. Le reti però non si muovono. Barca sbadatamente è arretrato oltre la linea della porta con l'avanzare del gruppo di giocatori pronti a ricevere e, rispettivamente a salvare, il calcio d'angolo: Curreli insacca di testa e quando Barca stoppa il pallone il gol era già un dato di fatto. I cagliaritani col gol di Curreli (foto a dx) sorpassano in classifica gli ogliastrini e si portano a quota 29.  Marco Biella

Johannes: Bonu, Piras, Vargiu Loddo, Doglio, Logiudice (75' Maccioni), Farris, Porcu, Scano (73' Murtas), Corda, Curreli. All.: Lai.

Triei: Barca, Mascia, Mulas (70' Impugas), Tegas, S. Murru, Muggianu, Murru, Foddis, Melis, Macis, Usai. All.: Cucca.

Arbitro: Falco di Cagliari.

Reti: 44' Curreli.