franchi gol
Gir B: solo un punto per la Macomerese, colpo in esterna per l'Ovodda in chiave salvezza

La Nuorese bussa tre volte, rimonta Usinese con Saba e Foddai; Franchi si mette in spalla l'Alghero

Tutto liscio come l'olio per la Nuorese che batte, come da pronostico il Posada con un secco 3 a 0: le reti tutte nella ripresa con il vantaggio di Demurtas, poi a segno Piredda al 19' e Cocco. Buona la prova degli ospiti nella prima frazione.
Al primo posto si conferma anche l'Usinese, grazie ai tre punti conquistati nel match contro il Sennori, che si chiude con il punteggio di 3 a 1: Simone Capra illude gli ospiti siglando il momentaneo vantaggio, ma Domenico Saba rimette tutto in equilibrio. Ad inizio ripresa Foddai serve il punto del raddoppio, poi ancora Saba a segno per la sua personalissima doppietta.
L'Alghero rimane rimane in scia delle due battistrada, sempre lontani una lunghezza: l'atteso match contro il Bonorva si chiude con il risultato di 1 a 0 per i locali: la decide Franchi, nella ripresa, con una conclusione in acrobazia.
La Macomerese si deve invece accontentare di un punticino nel confronto interno contro il Luogosanto e perde il passo nei confronti del trenino di testa: Herrera a cavallo della mezz'ora la sblocca in favore degli uomini di Carolu; ci pensa bomber Timpanaro ad evitare danni ai locali.
Si chiude in parità, a reti bianche per il più classico degli 0 a 0 la sfida tra Abbasanta e Coghinas: partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre, ma le due difese hanno la meglio.
Parità, ma con ben quattro reti in totale, tra Stintino e Lanteri: padroni di casa a segno con Camara, al 25' della ripresa, e Oggiani, che raddoppia al 36'. Reazione veemente dei lanterini a segno con Zichi e Nuvoli nelle battute finali.
Il Siniscola si abbatte senza pietà ai danni del S. Giusta: Corda a segno nel primo tempo, poi in gol anche Pandiani e Arrica.
Arriva la scossa in casa Ovodda, con i barbaricini che strappano i tre punti al Tuttavista, 3 a 2 il risultato finale; Littarru si mette in spalla i suoi con una doppietta; completa il quadro il gol di Biscu, che ha aperto le ostilità. Mameli e Mastio replicano per i padroni di casa ma non basta.
Pari e patta, ma con il punteggio di 2 a 2, tra Fonni e Porto Torres, con le due squadre che rimangono ad una sola lunghezza di distanza nei bassifondi della classifica: padroni di casa a segno con Pereira e Silva; di Bombagi e Silvas le due reti per gli ospiti.