La Sardegna concede il bis: battuto il Bolzano
Altra bella prova per Piaz e compagni

Due vittorie su altrettante gare per la rappresentativa juniores sarda. I ragazzi allenati da Tony Petruso hanno la meglio, seppur con fatica, su un coriaceo Bolzano e confermano la prima posizione nel girone.  Primo tempo molto equilibrato, in cui è da segnalare la grande prestazione del portiere sudtirolese Dallabona abile a respingere ogni attacco sardo, in particolare sulla fine del primo tempo, quando l’estremo difensore compie un autentico miracolo respingendo un tiro di Piaz destinato a insaccarsi all’angolo basso.
Nella seconda frazione la musica cambia per Tidu e compagni, i ritmi si alzano e al secondo minuto Paderi salta due uomini e va al tiro colpendo il palo. E’ assedio sardo, ma è ancora protagonista il portiere ospite che manda in angolo su tiro ravvicinato di Nonnis.  I ragazzi di Petruso continuano a imporre il proprio gioco ed all'ottavo arriva la rete del vantaggio con il giovane del Sulcis Marco Lai, abile a insaccare al secondo palo il tiro di Nonnis. Il Bolzano non accenna alcuna reazione, ed è ancora la sardegna ad andare vicino al gol colpendo un palo con Nonnis da rimessa laterale. Passano pochi istanti e arriva il raddoppio: Paderi ruba palla al laterale del Bolzano e serve Nonnis, che a tu per tu con Dallabona non sbaglia. I padroni di casa sono sempre pericolosi, il tris è nell'aria ed arriva a 8’ dalla fine con  Paderi, abile a raccogliere un passaggio lungolinea di Polese e da posizione angolata insaccare alle spalle dell'incolpevole Dallabona. Finisce 3-0.
Ottima prova per i ragazzi di Petruso che hanno accusato la stanchezza della gara di ieri, ma con grande organizzazione di gioco ed intelligenza hanno portato a casa i tre punti. Domani i sardi rispetteranno un turno di riposo, per poi scendere in campo martedì al Palagiotto di Sinnai alle ore 09:00, avversario di turno l’Abruzzo, oggi pesantemente sconfitto dalla Puglia. Una vittoria potrebbe significare qualificazione con un turno di anticipo.