La Torres che non t'aspetti, perde in rimonta col San Cesareo e vede sfumare i sogni di gloria
Musto-gol e tanti errori, il 2-1 coi romani in 10

La Torres inciampa sul più bello. I sassaresi perdono in rimonta sul campo del San Cesareo e rischiano di dover abbandonare definitivamente i sogni di gloria specie se dal ricorso in appello contro la sentenza del Tribunale Federale della Figc non verranno recuperati tutti i 4 punti di penalizzazione per il processo sportivo scaturito dall'inchiesta "Dirty soccer" della Procura di Catanzaro. Del tutto inaspettato e non preventivato il ko in casa della penultima forza del campionato che ha giocato con l'uomo in meno per quasi tutto il secondo tempo, i rossoblù non sono stati precisi sottoporta come in altre gare e sono stati puniti da due gol su palle inattive.

Raucci a terra, Demartis di spalle e Scotto increduloLa gara. Perrotti schiera i suoi col consueto 4-4-2, Gianluca Sabelli in porta, Stazi, Tarantino, Aguglia e Ansalone in difesa; Blandino, Bianciardi, Romondini e Piergiorgio Sabelli a centrocampo; De Marco e Loglio in attacco. Sanna col consueto undici titolare, Fadda tra i pali, Cafiero, Biondi, Cossentino e Raucci nella linea difensiva; Masala e Casini in mediana, Demartis, Scotto e Lisai sulla trequarti, in attacco Musto. I rossoblù partono bene e al 6' si fanno minacciosi con il colpo di testa di Lisai su cross di Demartis, l'esterno protesta per una spinta al momento dello stacco aereo. Il gol arriva al 14' ed è bravo Musto ad avventarsi sulla palla respinta da Sabelli sul tiro di Casini per poi spingerla in rete. La Torres non si accontenta e potrebbe raddoppiare appena 3' dopo, Casini calcia dai fuori, Sabelli devia la palla sulla traversa e Scotto di testa insacca ma l'arbitro Cascella annulla per fuorigioco. Ancora Scotto protagonista, prima il suo tiro viene respinto da un difensore avversario e poi al 22' di testa indirizza la palla crossata da Demartis all'angolino ma Sabelli si tuffa alla sua destra e devia in corner. La Torres è padrona del campo e 1' dopo Demartis centra una palla velenosa in area deviata in angolo. Il San Cesareo si affaccia per la prima volta in area rossoblù e firma il pari al 27', sugli sviluppi di un corner Piergiorgio Sabelli prende il tempo a Casini e stacca di testa elevandosi all'indietro e disegna una parabola imprendibile per Fadda con palla che finisce all'incrocio dei pali. La Torres accusa il colpo e ci mette un po' prima di rendersi nuovamente pericolosa. Al 39' Demartis tenta la conclusione da 35 metri su punizione ma Sabelli non si fa sorprendere e manda in angolo. Lo stesso portiere si ripete al 42' quando devia in corner il tiro di Scotto. Nella ripresa si fa subito pericolosa la squadra sassarese, Scotto contringe Sabelli alla parata in due tempi. Al 6' San Cesareo con l'uomo in meno, Bianciardi rimedia la seconda ammonizione e finisce anzitempo negli spogliatoi. I rossoblù provano ad approfittarne con Cafiero, palla al lato di pochissimo. I padroni di casa ci provano all'11' con la punizione di De Marco fuori di poco. L'attaccante poi cede il posto a Mastrosanti. Sanna risponde togliendo il difensore Cossentino per la punta Chelo, rossoblù a trazione anteriore ma poco incisivi. Prima soffrono su due mischie in area scaturite da una punzione e un corner, poi subiscono al 33' addirittura il gol con Mastrosanti che tocca la palla di testa su calcio piazzato battuto in fretta da Romondini e beffa Cafiero e Fadda. Il 2-1 è un dono inaspettato per il San Cesareo che si chiude ancor di più a riccio finale rischiando solo al 42' quando Musto calcia da posizione favorevole pizzicando la traversa. Non accade più nulla nel lungo recupero coi rossoblù poco lucidi per concretizzare l'uomo in più. La sconfitta fa perdere una posizione in classifica a vantaggio dell'Olbia ed è una mazzata nella corsa al vertice.

SAN CESAREO: G.L. Sabelli; Stazi, Tarantino, Aguglia, Ansalone; Blandino (43' st Benedetti), Bianciardi, Romondini, P.G. Sabelli; De Marco (16' st Mastrosanti); Loglio (25' st Cesaretti). A disp. Opara, Baldacci, Fagioli, Zorresi, Utzeri, Tagliaboschi .All. Fabrizio Perrotti.

SEF TORRES: Fadda, Cafiero, Biondi, Cossentino (18' st Chelo), Raucci; Masala, Casini; Demartis, Scotto, Lisai; Musto. A disp. Iali, Girardi, Gagliardini, Della Guardia, Negro, Gueli, El Kamch, Marcangeli. All. Marco Sanna.

ARBITRO: Cascella di Bari

RETI: 14' pt Musto, 27' pt P.G. Sabelli, 33' st Mastrosanti

NOTE: Espulsi al 6' st Bianciardi per doppia ammonizione. Ammoniti: Aguglia, P.G. Sabelli, Biondi, Musto. Angoli: 3-11.  Recupero: 1' + 7'.