arixi santa lucia foto rosa
Gir A: Sardara di misura in trasferta, il La Pineta colpisce e affonda l'Atl. Sanluri, goleada del Sinnai

La Virtus Villamar costretta al pari dalla Monreale, ma la vetta è al sicuro; Santa Lucia di misura: continua la rincorsa al primo posto

Dopo una cavalcata a dir poco spettacolare, con nove vittorie di fila, la capolista Virtus Villamar tira un po' il fiato e si accontenta di un punto, nella sfida interna contro la sempre ostica Monreale; il primo tempo si chiude a reti inviolate, ma nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio con Konate; Dedoni a quindici dal termine ripristina l'equilibrio. La Virtus Villamar mantiene comunque un vantaggio di sei lunghezze nei confronti della diretta inseguitrice Santa Lucia, che tra le mura amiche piega la resistenza della Ferrini Quartu, al termine di una vera e propria battaglia, che si chiude con il punteggio finale di 3 a 2: agli ospiti non basta la doppietta realizzata da Angioni, tra fine del primo tempo e inizio della ripresa; la seconda forza del torneo replica con Espa, Congiu e Ammirevole, che allo scadere trova il punto che vale per il definitivo sorpasso.

Vittoria numero sette in stagione e terzo posto in classifica per il Sardara, che si aggiudica il bottino in palio nella trasferta contro il Su Planu: decide la rete di Dembele a metà della prima frazione.
Colpo in esterna anche per il La Pineta Sinnai, che si impone, di misura con il punteggio di 1 a 0, in casa dell'Atletico di Sanluri: a segno Giancarlo Meirani, al 34'.
Giornata da incorniciare per il Sinnai, che fa una scorpacciata di gol nel confronto interno contro la malcapitata Virtus di Furtei: doppiette per Bassetto e Locci, Mocci trova il punto della bandiera per i suoi, che vale per il 4 a 1 finale.
Quinto successo in stagione per l'Accademia Dolianova, che si impone con un secco 2 a 0 ai danni del Burcei: Pettinau porta in vantaggio i suoi al 26', poi Murgia raddppia nell'ultima parte della gara.
Vince anche l'Orione, per 2 a 1, contro l'Havana di San Basilio: selargini in gol allo scadere della prima frazione con Concas, ma Lacu replica un minuto dopo e rimette tutto in parità. Ad inizio ripresa ci pensa Porceddu a firmare l'allungo decisivo.