Le videointerviste ai protagonisti di Selargius-Porto Torres 5 a 1
I commenti di Sarritzu, Garau, Caboni e Fadda

Sabato sera infuocato al Comunale Virgilio Porcu di Selargius, dove i padroni di casa hanno sconfitto per 5 a 1 il Porto Torres. Nell'undici turritano schierato da Hervatin da segnalare l'esordio dell'ultimo acquisto effettuato: Michele Fini, centrocampista che sino a due stagioni fa ha giocato con la maglia del Cagliari, prima del trasferimento a Siena, sempre nella massima serie. I ragazzi di Vincenzo Fadda hanno da subitop preso in mano la partita, andando a segno con Stefano Sarritzu e Luca Caboni. Per gli attaccanti granata il bottino è stato particolarmente ghiotto: tra gol per Sarritzu, classe '92, e due per Caboni. Da segnalare i primi dieci minuti del secondo tempo, in cui i rossoblù sono rientrati in campo scossi, con Borrotzu che ha tentato di spronare i suoi sino alla marcatura perdonale, l'unica per i sassaresi. Chusa la parentesi dopo il gol dell'ex Tavolara è ancora Selargius, con Sarritz che non pago della tripletta cerca ancora il gol, incappando nel secondo giallo, immeritato a essere onesti, dopo un contatto in area per cui l'attaccante è finito a terra, pur senza protestare. Mister Fadda dovrà fare a meno del suo talento e della sua energia nel prossimo match contro il Salerno.