Le videointerviste ai protagonisti di Torres-Fertilia
I microfoni di DS aperti nella finale playoff

I protagonisti di Torres-Fertilia 2-1 ai microfoni di Diario Sportivo. La squadra sassarese ha vinto la finale playoff al termine di una gara dagli alti contenuti agonistici chiusa con 4 espulsi. Dopo 8' l'arbitro Renna di Carbonia ha sventolato il cartellino rosso a Cadau e Masala per recirpoche scorrettezze, al 37' è stata la volta di Puddu reo di aver reagito alla gomitata di Maninchedda. Con l'uomo in più la squadra di Guglielmo Bacci è passata in vantaggio ad inizio secondo tempo con Boncore che ha sorpreso Montella dopo un rimpallo fortuito nell'area piccola, i giuliani di Mauro Giorico sono riusciti a pareggiare l'incontro al 37' con Carboni su calcio di rigore per fallo di Curcio (ammonito ed espulso) su Cocco. Due minuti dopo, però, il bomber Marras segna il gol-vittoria che manda la Torres agli spareggi nazionali che regalano un posto in serie D. A fine gara microfoni aperti ai protagonisti dell'incontro, guarda gli highlights dell'incontro e le foto della gara.