Spettacolare 3-3 tra Masullese e Gialeto

L'intramontabile Murru fa volare l'Iglesias, vincono Sant'Antioco e Gonnesa

Il girone B si apre con il pareggio mattutino tra Sarroch e Assemni 80 per 1-1 risolto dai gol dei bomber Tolu e Coiana. La squadra della Saras, con ambizione di promozione dopo gli acquisti estivi di Mascia e Poddesu e la conferma della giovane attaccante Piroddi, è stata penalizzata dell’espulsione del portiere Dessalvi.

Nelle gare pomeridiane non si sono evidenziate sorprese. Gol e spettacolo tra Masullese e Gialeto, la squadra di casa agguanta il 3-3 su rigore negli ultimi minuti con Siuni dopo che la tripletta del bomber serramannese Zucca aveva vanificato la doppietta di Pulisci. La matricola Cortoghiana perde in casa di un solidissimo Gonnesa che grazie anche alle capacità di Mister Broi punta a recitare un ruolo da protagonista: apre Gattuso dopo 1', l'equilibrio lo riporta Mei al 16', poi si scatenano Mura e Broi. Colpi esterni del Monteponi e Pabillonis; la squdra iglesiente guidata da Graziano Milia parte forte in casa del Narcao e mette in freezer l'incontro grazie ai gol di Melis e dell'intramontabile bomber Gianpaolo Murru. Il Pabillonis riesce a portare a casa i tre punti sul campo del Barumini dopo una partita ben giocata da entrambe le squadre: ospiti avanti con Lisci al 10', pareggia la Libertas con Ghiani al 19' e gol-vittoria di Zanda al 66'. Il Sant’Antioco non fa mistero che vuole la Promozione e batte in casa un’arcigna Orrolese aspettando il rientro di uno dei suoi giocatori chiave, Carrus: ci pensa Serci al 70' con una splendida punizione a regalare la vittoria ai lagunari Pareggi per 1-1 tra Decimoputzu-Mandas (trexentini illusi da Murroni al 25' e riacciuffati da Deidda all'87') e Isili-Portoscuso (a Gambula rispondono gli ospiti con Delrio su rigore): gare contratte, anche in relazione ai numerosi cambiamenti rispetto alla scorsa stagione.