Fabio Vignati, difensore, Muravera
Negli anticipi pareggiano Latte Dolce e Lanusei

Live 14ª giornata: vincono Carbonia e Muravera, pari della Torres, ko per l'Arzachena,

TDopo i tre anticipi del sabato che hanno visto Latte Dolce e Lanusei pareggiare, oggi si completa la 14ª giornata del girone G della Serie D con in campo le altre quattro squadre sarde: Arzachena e Muravera sono impegnate in casa, Carbonia e Torres in trasferta. Rinviata per emergenza Covid-19 il big-match Latina-Monterosi.

Le gare di sabato 30 gennaio:

SAVOIA-LANUSEI 1-1 [14' pt Sakhi (L), 45' pt G. Esposito (S)] giocata sabato

LATTE DOLCE-NOLA 0-0 giocata sabato

GLADIATOR-VIS ARTENA 3-4 [6′ pt Taviani (V), 18′ pt Taviani (V) 24′ pt Sabatini su rigore (V), 30′ pt Del Sorbo su rigore (G), 31′ pt Falco (G), 45′ pt Alonzi su rigore (V), 45' st Del Sorbo su rigore (G)] giocata sabato

AFRAGOLESE.CARBONIA 0-2 [4’ pt Salvaterra (C), 16’ st Cestaro (C)] finale

ARZACHENA-INSIEME FORMIA 0-2 [45’ pt Gomez su rigore (IF), 21’ st Tounkara (IF)] finale

CASSINO-TORRES 1-1 [26’ st Melli (T), 43’ st Lucchese (C)] finale

GIUGLIANO-N. FLORIDA 0-1 [42’ st Vannucci (NF)] finale

MURAVERA-NOCERINA 1-0 [48’ st Vignati (M)] finale

La Nocerina muove palla e Katseris va in contrasto con Cadau e si infortuna alla caviglia, possibile cambio immediato. Il greco classe 2001, uno dei migliori dei rossoneri in campionato, lascia il campo sostituito da Massa. Muravera molto aggressivo in questi primi minuti. Gara maschia, primo ammonito del match è Cuomo per uno spintone su Pinna, schierato in attacco con Virdis. Al 18’ punizione dalla distanza di De Iulis ma palla alta sulla traversa. Scemata la pressione dei padroni di casa ora vengono su i rossoneri di Cavallaro pericolosi con due angoli di fila. Al 23’ azione manovrata dei campani con Cuomo che serve Dammacco, destro a giro di poco sopra sulla traversa. Superata la mezz’ora la gara è combattuta ma occasioni poche, al 35’ calcia Geroni dalla distanza e respinge con fatica Volzone. De Iulis si dà un gran daffare anche in ripiegamento ma quando può non di disdegna la conclusione, al 38’ pecca nella mira. Al 40’ l’ex Torres ha lo specchio aperto dai 16 metri ma la sua battuta di destro è centrale e facile preda di Vandelli. Al 42’ Muravera vicino al vantaggio: punizione di Geroni, palla indirizzata sotto l’incrocio, vola Volzone che tocca la sfera con la punta dei guantoni, palo esterno e angolo. Al 44’ Pinna va giù in area, proteste gialloblù ma l’arbitro Tartarone lascia correre. Al 48’ punizione di Geroni, tutti in area ma sulla palla deviata arriva il duplice fischio.

Nessun cambio e Nocerina al tiro dopo 2’ con Diakite, palla di poco al lato. Muravera vicino al gol dopo 6’: angolo di Geroni e colpo di testa di Moi, Volzone respinge d’istinto e poi blocca con l’aiuto di Morero. Stessi protagonisti all’11’: angolo di Geroni sul lato panchina e colpo di testa di Moi fuori dallo specchio di porta. Primo cambio Muravera: al 18’ entra Nurchi per Kadi e Pinna passa trequartista. Si fa male capitan Morero ed entra Impagliazzo, la Nocerina perde il suo baluardo centrale di difesa. Un disco rotto per il Muravera ancora pericoloso sull’asse Geroni-Moi, al difensore non riesce il colpo sottoporta murato da un rossonero. Gioco spezzettato per i cambi, nel Muravera esce per infortunio Moi ed entra Legal. Al 34’ spunto a destra di Nurchi, palla all’indietro per Pinna che non controlla a dovere e sfuma una buona opportunità. Entra anche Demartis per i gialloblù, fuori Geroni. Al 44’ Rizzo svirgola la battuta a rete da ottima posizione sugli sviluppi di un angolo, buona opportunità per i campani in un finale che può dire qualcosa ancora. Saranno 5’ di recupero. al 46’ Nurchi cicca la palla in area avversaria tentando Lanusei girata di sinistro. Gol Muravera!! A 48’ palla di Demartis scodellata in area per il colpo di testa di Vignati, sfera imprendibile per Volzone. I sarrabesi resistono negli ultimi minuti e portano a casa una importante vittoria.

MURAVERA: Vandelli, Pani, Loi, Geroni (39’ st Demartis), Vignati, Moi 32’ st Legal), Cadau, Kujabi, Pinna, Kadi (18’ st Nurchi), Virdis. A disp. Floris, Lampis, Masia, Mereu, Satta, Zedda. All. Francesco Loi

NOCERINA: Volzone; Rizzo, Morero (23’ st Impagliazzo), Donida; Vecchione, Dammacco (26’ st Manconi), Donnarumma, Cuomo (30’ st Fois), Katseris (4’ pt Massa); De Iulis (41’ st Bottalico), Diakite. A disp. Cappa, Improta, Petito, Garofalo. All. Giovanni Cavallaro

ARBITRO: Emanuele Tartarone di Frosinone

NOTE: Ammoniti: Cuomo, Pani, Geroni,