BASSO CONTENUTO DI CARBOIDRATI E GRASSI, ALTO CONTENUTO PROTEICO
Impact Whey Isolate (Siero di latte)
Vantaggi Principali
- 90% di contenuto proteico
- Basso contenuto di carboidrati e grassi
- Perfetto per sviluppare massa magra
Impact Whey Isolate™ è una fonte estremamente ricca di proteina del siero di latte derivata da formaggio dolce vegetariano, proveniente direttamente dai migliori produttori di proteine del siero di latte al mondo.
La proteina isolata del siero di latte (WPI) rappresenta la massima forma di proteine del siero di latte, con un contenuto di oltre il 90% di proteine e una quantità minima di grassi e lattosio. Grazie al valore biologico (VB) più elevato rispetto a qualsiasi altra proteina conosciuta, la proteina isolata del siero di latte contiene elevati livelli di aminoacidi essenziali e non essenziali.
Nella produzione di Impact Whey Isolate™ si utilizza la micro filtrazione a flusso incrociato, un processo delicato che utilizza dei filtri per la separazione delle proteine da grassi, colesterolo e lattosio, in base alla dimensione e al peso molecolare.
Impact Whey Isolate™ fornisce oltre 90 g di proteine per 100 g su una base di materia secca, contiene pochi grassi e lattosio ed è ricco di calcio. I sistemi di produzione aiutano a preservare l’attività biologica della proteina del siero di latte per assicurare che tutti i componenti che potenziano il sistema immunitario rimangano intatti.
La tracciabilità è una parte essenziale del processo di monitoraggio della qualità e a supporto di questo processo vengono utilizzati i migliori produttori di siero di latte al mondo, al fine di conoscere perfettamente e avere completa fiducia nel processo di produzione della nostra proteina del siero di latte.
Le frazioni proteiche sono: 47% lattoglobulina Beta, 17% lattoalbumina Alfa, 1,5% sieroalbumina bovina, 2% immunoglobulina G, 0,5% lattoferrina, 27% glicomacropeptide.