Roberto Ogunseye, attaccante, Olbia
Ogunseye e Pisano a segno su entrambi gli assist di Pitzalis

Olbia, che esordio: i tre punti in palio a Siena sono suoi

L'Olbia vince ancora all'esordio in campionato per il terzo anno di fila. E lo fa, questa volta, in casa di una delle squadre favorite per il salto di categoria, in modo autorevole e con personalità ma, soprattutto, attraverso il gioco e con una condizione fisica invidiabile. Il Siena si è visto nelle fasi iniziali salvo poi essere trafitto dopo mezz'ora di gioco con Ogunseye che ha sfruttato alla grande il bel cross di Pitzalis. I toscani hanno reagito fallendo il pareggio con il diagonale di Polidori al 33 ma trovandolo con Arrigoni a fil di sirena per l'intervallo. La rete, anziché mettere le ali al Siena, porta l'Olbia ad una reazione importante con la rete del secondo sorpasso, all'8', dopo il corner guadagnato da Doratiotto sul quale si era opposto Confante, dalla bandierina Pitzalis imbecca Pisano che di piatto insacca il 2-1. Il nuovo vantaggio viene difesa con grande carattere dai bianchi di Filippi, fortunati al 41' sul palo esterno colpito da Guidone. Subito dopo Oukhadda abbatte il neo entrato Parigi e viene espulso. I minuti finali scorrono via veloci e consegnano una grande vittoria.

SIENA: Confente, Romagnoli (11’ st Oukhadda), Varga, D’Ambrosio, Setola, Vassallo (23’ st D’Auria), Gerli, Arrigoni, Serrotti (11’ st Guberti), Cesarini, Polidori (31’ st Guidone). A disp. Ferrari, De Santis, Buschiazzo, Damian, Andreoli, Ortolini, Bentivoglio, Da Silva. All. Alessandro Dal Canto

OLBIA: Van der Want, Pisano, La Rosa, Dalla Bernardina, Pitzalis, Lella (20’ st Pennington), Muroni, Biancu, Vallocchia (37’ st Parigi), Doratiotto, Ogunseye. A disp. Crosta, Barone, Iotti, Mastino, Zugaro, Belloni, Demarcus. All. Michele Filippi

ARBITRO: Valerio Maranesi di Ciampino.

RETI: 31’ pt Ogunseye, 46’ pt Arrigoni, 8’ st Pisano

NOTE: Espulso al 42’ st Oukhadda. Ammoniti: Biancu, Vassallo, Pennington, D’Ambrosio. Recupero: 1’ + 5’. Spettatori: 2500 circa.