Sonis costringe il Capoterra alla resa, il Cardedu esulta
Triangolare playoff, Dorgalese-Codrongianos 0-0

Vince il Cardedu nella prima giornata del Triangolare “A” che regala un posto in Promozione. Battuto 2-0 il Capoterra grazie alla doppietta di Giordano Sonis nella ripresa tra il 13' e il 35'. Il primo gol del mancino ex Lanusei arriva su assist di Fois, il raddoppio con un gran tiro all'incrocio dopo aver approfittato di un errato disimpegno della difesa ospite. Ora gli ogliastrini riposeranno perché nella seconda giornata il Capoterra di Pierpaolo Piras ospiterà il Borore di Conti che aveva perso una settimana fa la gara dei play-out di Promozione contro il Gemini Pirri.

CARDEDU: Contu, Scattu, M. Cabras, Pechia, Deplano, Boi (46’ Doneddu), Lai (64’ Usai), Fois, Langiu, L. Cabras (48’ Mameli), Sonis. All. Loi.

CAPOTERRA: Deias, Orrù, Pischedda, Lucchesu, Catte, Argiolas, Taccori, Manca (75’ Piras), Cardia (55’ Baire), Serreli (62 Uras), Diallò. All. Piras.

ARBITRO: Casula di Ozieri.

RETI: 58’ e 80’ Sonis.

Finisce 0-0 nel Triangolare “B” gara d'apertura tra Dorgalese e Codrongianos. Un buon risultato per gli ospiti che hanno ottenuto il risultato voluto alla vigilia con una buona gara difensiva. I baroniesi falliscono il gol al 22' con Manca che si fa ipnotizzare da Zaccheddu. Nella ripresa il copione non cambia, Dessolis tenta il tutto per tutto gettando nella mischia l'argentino Insaurralde ma Tendas e Manca falliscono il gol-vittoria. Ora i padroni di casa andranno a far visita al Monte Alma reduce dalla sconfitta ai rigori contro il La Palma Cagliari nella gara dei play-out di Promozione.

DORGALESE: Fanni, Mula, M. Ruiu (79’ M. Fancello), G. Ruiu, Solinas, L. Tendas, Gius. Tendas, Chisu (68’ Carpinelli), Giac. Tendas (79’ Insaurralde), Ruggiu, Manca. All. Dessolis.

CODRONGIANOS: Zaccheddu, Strinna, Eletti, Lostia (74’ Toscani), Fiori, Idini, Garau (70’ Brundu), Cardone, Usai (86’ Lai), Mura, Fois. All. Masotti.

ARBITRO: Mundula di Ozieri.