Pisciottu lancia subito il Palau

Sposito trascina l'Olbia 05, solo un pareggio per il ritorno in Prima del Buddusò

Gara careatterizzata dalle polimeche quella tra Ardara e Olbia 05, nonostante il 3-0 per la squadra gallurese, guidata da uno scatenato Fabio Sposito autore di una doppietta (il tris lo firma Andolfi). I padroni di casa recriminano con il direttore di gara per diverse decisioni apparse piuttosto dubbie.

Il Buddusò stecca l’esordio in Prima categoria dopo ben 23 anni passati in promozione, pareggiando per 2-2 contro un tenace Lauras. La doppietta del bomber Giua non basta (di Tamponi il primo pareggio al 73' e poi la beffa con Renato Marini al 95'), ma il pareggio non scalfisce le ambizioni di promozione dei ragazzi di Addis, il Budduso si candida al ruolo da protagonista per la vittora del campionato. Il Berchidda sconfigge 2-1 una Ozierese troppo arrendevole: Casu e Michele Bomboi a segno, inutile gol della bandiera di Marceddu. Gara ricca di gol ed emozioni quella in cui la matricola Ozieri 1984 batte 5-3 un Sassari combattivo, steso dalla doppietta di Farina e dai gol del duo Appeddu (Alberto e Luigi). Netta vittoria per 3-1 del Palau sul Pozzomaggiore, gara risolta dal solito bomber Pisciottu (doppietta) e aperta da Barretta. Capitan Masala risolve al 90’ con un gran diagonole la partita tra Palau e Stintino. Pareggio senza reti e povero di emozioni tra Bonorva e Laerru.