Prima vittoria per la Cribbio

Tocco scatenato, il Samassi scherza con l'Isili; la Virtus ci prende gusto, il Siddi torna al successo

Il Samassi gioca a tennis con il malacapitato Isili, il match si chiude con il punteggio di 6 a 0, e mette a segno la settima vittoria del campionato: pronostico rispettato in pieno dunque per il testa coda di giornata, con i padroni di casa che sbloccano immediatamente il punteggio con Cancedda; sale in cattedra poi Tocco, saranno tre le reti realizzate in tutto nell'arco dei 90'; a segno anche Falciani, al secondo centro di fila con un gran tiro dai 30 metri, e bomber Scarlatella.
Dolianova e Mandas si dividono l'intera posta in palio, 3 a 3 il finale, al termine di una partita spigolosa quanto spettacolare: Erriu, doppietta su rigore, porta sul doppio vantaggio gli ospiti, Diouf accorcia, sempre dal dischetto, ma Porcu ripristina le distanze. Il Dolianova sembra ko ma rimonta con Farris e Abis; Anedda poi blinda la propria porta.

La Virtus Villamar ringrazia e grazie al 2 a 1 inflitto in casa alla Nora Nuraminis, penultima a quota 3, balza al secondo posto in classifica, un traguardo relativo per una compagine partita con il chiaro intento di salvarsi, ma che può rappresentare un valore aggiunto sul piano del morale in vista del futuro prossimo: i padroni di casa, in inferiorità numerica dalla mezz'ora, trovano il vantaggio con Cordeddu, ancora in gol, in un momento di forma eccezionale; il raddoppio porta la firma del tanto atteso Pes. Nel finale, Satta sigla la rete della bandiera per gli ospiti.

Bella vittoria per la Monreale che in casa piega il Gergei per 3 a 1: vantaggio locale con Serra, replica quasi immediata di Boi per l'1 a 1, ma nella ripresa Porcu e Cardia chiudono di fatto la contesa.

Prima vittoria stagionale lontano da casa per il Perdasdefogu che ora inizia a pensare in grande, alla seconda vittoria consecutiva, terzo risultato utile: il confronto con il Lunamatrona viene risolto nella ripresa da una prodezza di Demurtas, che corona una prestazione tutta grinta e cuore per gli ospiti.

Continua il buon momento per Armungia e Guasila: le due squadre continuano a raccogliere risultati utili, molto simile il ruolino delle due squadre con tre pareggi e due vittorie, e si dividono l'intera posta in palio al termine di una gara combattuta, 2 a 2 il finale. Pitzus apre le marcature, Assili le chiude, in mezzo la doppietta di Saba.

Il Siddi rialza la testa dopo tre turni di digiuno e torna alla vittoria nel match casalingo contro il Sardara, schiantato con il punteggio di 4 a 0: pronti via e Cabua pesca dal cilindro una prodezza che vale per il vantaggio; il raddoppio arriva soltanto nella ripresa, con Murroni; poi sale in cattedra Cabriolu, che cala il tris al termine di un'azione ubriacante. Nel finale, c'è gioia anche per il baby Uras, che sigla la prima rete con la maglia del suo paese.

L'Atletico Sanluri spezza l'incantesimo e incassa nuovamente i tre punti dopo una serie di giornate sfortunate, imponendosi a domicilio, 2 a 1, nei confronti del Gerrei: i padroni di casa partono con il piede giusto e passano con Alessandro Furcas, ancora in gol; gli ospiti non si scompongono e continuano a macinare gioco, nella ripresa raccolgono i frutti del buon lavoro andando a segno con Carcangiu e Mallocci.

Prima, fondamentale vittoria per il Cribbio 78 che in casa ha la meglio, 2 a 1, del Furtei e da una sterzata alla propria classifica salendo a quota 5: vittoria targata Fois e Congiu, una rete per tempo. Inutle, nel finale, il gol di Cau che vale soltanto il punto della bandiera.