Graziano Mannu, allenatore, Villacidrese
«Col Taloro ko amaro, Castiadas da non sottovalutare»

Villacidrese, Mannu ci crede: «La squadra ha le potenzialità per disputare i playoff»

Cambia in meglio la prestazione ma, alla fine, non cambia il risultato finale. Contro il Taloro è ancora sconfitta per la Villacidrese che, reduce dal 4-0 col Porto Rotondo, crea diverse occasioni, colpisce una traversa e vede annullarsi il gol dell'1-1 nel recupero.

Il tecnico Graziano Mannu mastica amaro: «Il Taloro merita la posizione che ha in classifica ma noi raccogliamo zero punti sebbene avremmo strameritato di vincere. Dobbiamo fare il mea culpa per le tante occasioni non sfruttate. Il gol di Kassama era regolarissimo ma, come i giocatori sbagliano, capita anche alla terna arbitrale di sbagliare. Dispiace perché quell'errore ha compromesso il risultato. Inoltre, prendiamo gol su una punizione che doveva essere a nostro favore facendo comunque un errore imperdonabile. Ma faccio i complimenti alla squadra perché ha interpretato bene la gara. Nel recupero non sottovaluteremo il Castiadas, dobbiamo pensare a noi stessi per rimettere in piedi un campionato che stava andando nei migliori dei modi. Cerchiamo di fare bene in ogni gara e alla fine vedremo cosa riusciremo a raccogliere. Credo che la Villacidrese abbia numeri e potenzialità per arrivare a disputare i playoff ma la concentrazione va tenuta fino alla fine».