FC alghero prima campionato
Gir D: Il Malaspina affonda il La Salette con tre reti, solo un punto per l'Olmedo contro il Ploaghe

Vittorie larghe per Campanedda e Badesi; il Porto Torres in rimonta sull'Oschirese; semaforo verde per l'FC Alghero

Il Monte Alma vince all'esordio in casa contro il S. Giorgio Perfugas con il risultato di 2 a 1: a passare per primi sono proprio gli ospiti, con la rete siglata da Luque al 26', dagli undici metri. Arriva con un tiro dal dischetto anche il pari di Fadda, che si ripete a dieci dal termine, ancora dal dischetto, per il gol che vale per il definitivo sorpasso.
Stesso punteggio per la vittoria dell'Ittiri Sprint contro il Valledoria: Nuvoli sigla il momentaneo vantaggio al 16', ma i padroni di casa ribaltano tutto nella ripresa con i gol di Cuccu e Guerriero.
Vittoria larga e convincente per il Badesi, che rifila quattro reti al San Paolo Sassari: Ferraro e Fernandez in gol nella prima frazione, poi arrivano i gol di Cutrupi e Cagnoni.
Il Campanedda dilaga nel confronto con il Porto San Paolo, con un tennistico 6 a 0 finale: doppietta di Lorenzo, a segno nel primo e nel secondo tempo. Completano il quadro i gol di Savy, Valenti, Delrio e un autogol.
L'FC Alghero si presenta in forma smagliante al campionato di Prima Categoria, battendo a domicilio il Laerru con il punteggio finale di 3 a 1: uno-devastante firmato da Gnani e Pilo; break di Bonaveri, che rimette in corsa i suoi, ma Nemore mette sotto chiave il bottino chiudendo virtualmente la contesa.
Tre reti anche per il Malaspina, che colpisce e affonda il La Salette con le giocate di Campus, Oggianu e Satta.
Pari e patta, con il risultato finale di 1 a 1, tra Olmedo e Ploaghe: vantaggio di Delogu, per i locali, al 15', poi a dieci dal termine arriva il punto del pari di Livesi.
Si chiude con la vittoria del Porto Torres, per 3 a 2, la sfida nella tana dell'Oschirese: padroni di casa in gol con Kozeli a cinque dal riposo, poi il pari di Fois nelle prime battute della ripresa. L'autogol di Delogu vale per il nuovo vantaggio dei locali, ma Serra, con una doppietta, firma l'allungo decisivo per i suoi.